Поставил себе кассету ХТ 11-32, цепь ХТ. Отремонтировал заднее колесо Мавик Кроссрайд. В общем то нормально сейчас вел собран. Тормоза устраивают, колеса едут, аморты работают. Ах да, заменил еще себе одну чашку в каретке, левая после сезона дождей подсдохла, подшипник начал болтаться слегка. На подходе еще ролики в задний переклюк, родные уже совсем не в кондиции после трех сезонов. Дорого однако ролики менять

О, еще вспомнил, поставил себе нормальную рулевую, Cane Creek ZS-2. Больше нет проблем со скрипами и тресками.
Короче комплектация:
Данные рамы (копирую): подвеска DW-link, ход 130, рассчитана на вилку 140. Рулевая 69,5, подседельная 73,5, высота каретки 335мм, эффективная длина верхней трубы 609,6мм, длина базы 1125,49мм. Год 2007, ростовка 21"
рулевая Cane Creek ZS-2, модификация Tall, высокая. Позволила поставить колец меньше на полтора см
вилка: Фокс Флоат Р 32 140мм 2008 эксцентрик
аморт: Фокс Флоат Р 2007 слабый пропедаль
колеса: Мавик Кроссрайд дисковые 2007
эксцентрики: родные, не очень, но менять раньше колес не буду
тормоза: Авид Джуси Ультимейт 2008 185/160 черные
система: Шимано ХТ 770 2008 44/32/22
педали: Тайм Аtac XS
цепь: Шимано ХТ 93
кассета: Шимано ХТ 770 11-32
переклюки: Срам Х9 2007, длинная лапка
манетки: Срам Х0 грипшифтеры, скорее всего 2008
подседел: ФСА FR270 350мм
зажим: нонейм, нелегкий, но держит хорошо
седло: Charge Spoon, хро-мо рамки, черное (уже полгода, и пока не хочу менять)
руль: Истон ЕА70 31,8 685мм с подъемом в 45мм, если не путаю. Самый высокий в общем
вынос: Томсон Х4 100мм 10град
грипсы: Оди Rogue, короткие, для грипшифтеров, с зажимами
Что сказать, вел едет там, где он должен ехать и так, как должен. Не КК аппарат, за сезон я это прочувствовал. Но неплох в качестве универсального, позволяет пожечь по таким темам, где многие кантрийщики начинают испытывать легкие и средние затруднения. На асфальте за городом неинтересен, если пытаться уехать наравне с КК. На грунте и гравии чудесен, проверено не раз. На спусках стабилен за счет длинной базы, хотя из-за нее же едет как лайнер

В подъемы получается заехать практически в любые, геометрия позволяет. Правда делает рама это как трактор, не так резво, в общем. Хочется поставить вынос на 60-70мм, мне понравилось, пробовал.
Дальнейшие апгрейды будут происходить уже не быстро, ибо денег нет нифига на это дело

Думаю сменить потихоньку зажим и роторы на более легкие, и потом уже думать о вилке и колесах. Но это уже совсем другие деньги...
ЗЫ Фотки правда постараюсь сделать в этом году

ЗЗЫ Вес на полукилограммовых покрышках думаю около 13кг, может меньше, точнее не скажу. Взвешивал последний раз в зимнем сетапе на других компонентах, было что-то около 14, может чуть меньше.