ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 08 2025, 03:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2005, 20:31 
Велоцераптор

Кому нужны полноразмерные фотографии (включая панорамы) с этой покатушки, обращайтесь к Аде - диск у неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2005, 12:44 
Гуру
Гуру

Замечательный отчет и куча впечатлений от прочитанного и просмотренного) Молодцы, ребята! Дивная природа, обалденный снег...чудная природа у нас, однако! По-доброму завидую, надеюсь, что в скором времени присоеденюсь к вам)) Ах, как хочется уже прокатится на байке)) :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2005, 13:25 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
котелок, его для перевозки вручили обладателю самого маленького рюкзака – Олегу

Я вообще-то котелок у девушки взял сам :-), хотя это и мелочи...
Цитата:
Вова сообщил, что Олег проснулся, узнал, что ушли без него, обиделся и поехал домой, даже не притронувшись к еде

Так вот откуда "непонимание"!!! :-) Неудивительно, что при таких "передачах информации" появляются "чужие". Блин, Костя, ты уж коль пишешь отчет после меня, так уж учитывай, что и как, от "первоисточников". И Вове я объяснил тогда утром, что и как. Я сказал очень понятно, почему я поехал первым впереди всех - и накануне (уже от самого первого подъема на беретевский перевал), и сегодня!!! И про "самостоятельную" :-) еду мы с тобой же, КП, коротко за столом выяснили, чтобы люди не обиделись за мой отказ. Хоть уже все давно проехали, но я бы за объективность.
!!!! Вова, ты не прав! :-) !!!!
------
Классный отчет, классная поездка! С группой было бы ехать, безусловно, приятнее и веселее. Но вот так уж. Звиняюсь, если кому доставил лишних сомнений, особенно руководителю похода Диме.
На всякий случай - на местностях я ориентируюсь неплохо, но все равно спасибо, что не забыли и беспокоились.

Последний раз редактировалось SinglE 28 02 2005, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2005, 13:50 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
Я вообще-то котелок у девушки взял сам :-), хотя это и мелочи...

Вообще-то я тоже за объективность! Иногда в отчёте я приукрашиваю события, но конкретно в этом случае дело было так:
Котелок я взял лично из рук Ады, вынул из него содержимое - спички и чай (ты не мог об этом знать!) - и только потом начал выискивать к кому бы его пристроить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2005, 00:45 
Велоцераптор

Вчера, наконец-то отправил гостеприимным хозяйкам ночлега в Урмане нашу общую фотографию 15х21 см.

Последний раз редактировалось КП 10 04 2005, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2005, 01:28 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Вчера, наконец-то отправил гостеприимным хозяйкам ночлега в Урмане нашу общую фотографию 15х21 см.

P. S. Кстати, SinglE, ты мне за ночлег 60 руб. должен!

Вот, блин, я про Настю-то совсем забыл в суете. Надо бы забежать в "Заповедное". Я тут познакомился с директором школы в Б. Унгуте, взял координаты, так что там вписка есть! Можно ехать зимнюю двухдневку Камасутра - Унгуты и назад с заездом на Семёновский утёс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 8 часов