Freestaler писал(а):
Я блин физик нериальный!!!!!
Другими словами - абсолютно никакой!

Freestaler писал(а):
Ща я вам все правельно распишу!!!!!!
А GhostII неправельно расписал формулу!!!!
Ню-ню!
Freestaler писал(а):
Силой сопротивления воздуха пренебригаем так как обьемы тел одинаковые!!!!! - Это важно ! так как мы рассматриваем одинаковые шарики!- одинакого радиуса но разной массы!
Вот как раз силой трения и можно пренебречь, а вот силой сопротивления воздуха - нет, так как она оказыает существенное влияние! И именно за счет нее равный по площади, но больший по массе разгонится быстрее. А воспроизвести данную ситуацию как раз очень легко - и проверить, кто кого обгонит.
Freestaler писал(а):
Про эту задачу могу с кемнить поспорить на деньги, что я решил правельно!!!
Сначала научись писать правИльно, а потом уже на деньги спорь.

А то будет как в поговорке:
Когда встречаются человек, имеющий деньги, и человек, имеющий опыт, то человек, имеющий опыт, приобретает деньги, а человек, имеющий деньги, приобретает опыт.

Freestaler писал(а):
По физическим формулам это так, а по реальной жизни может быть совсем подругому.
Мы ведь не знаем какая сила сопротивления в реальности будет действовать на Хыха а какая на КП!
Бред.

Наоборот, в реальной жизни все и описывается физическими формулами, только учитывать надо все входные данные. И не путать, чем можно пренебрегать, а чем - нет. Если бы не сила сопротивления воздуха, то и самолеты бы не летали.

Freestaler писал(а):
Так что беспредметный спор (я считаю)
В простых городских условиях невозможно создать данную ситуацию и проверить наши доводы!
Наоборот - очень просто.
Не обязательно использовать велосипеды. Можно взять тележку (коляску), спереди у нее поставить фанерный экран. А потом на этой тележке спустить с горки два разных по массе груза.
Только при этом желательно, чтобы двигалась она по гладкой твердой поверхности на гладких же колесах - а то в действие еще кое-какие силы вступят.