не хотел выкладывать до последнего, но убедили некоторые други.
итак:
в 2004 году был куплен следующих экземпляр Tataro-Mongolом
дальше опишу развитие его словами-он же начинал
комплектуха простецкая, но ТОГДА она мне казалась просто мегакрутой
рама - вроде с батингом
вилка - RST Gila T4
шифтеры+переклюки - Deore
система - Alivio
палки - Wheeler
тормоза - V-brake noname
втулки - зад.-шима параллакс/перед.-чорная
обручи - ALEXRIMS Ace-18
спицы - чорные
покрыхи - китайские.
первый год я просто катался и совершенно не думал об апграйде. хотя нет, рожки поставил
:: 2005 ::
Как-то так получилось, что родного подседельника мне стало нехватать. Был приобретен Woodman 400mm., т.е. практически в два раза длиньше родного видимо ноги выросли...
:: 2006 ::
Умерли родные ктулхи. заменил перед/зад на Deore c/lock. тогда же поставил гидравлику на перед. тоже Deore.
:: 2007 ::
Установка гидравлики на зад. естественно Deore. Замена вилки на RS Tora 302 U-turn 85-130. Замена обручей на WTB LaserDisc XC, спиц на DT Champion 2.0
К сожалению задний обруч оказался "немного гнутым", пришлось его заменить на WTB SpeedDisc.
все. мне пришла новая рама и дальнейшее равитие проекта "WHEELER" признано нецелесообразным.
Законченный вариант выглядел вот так:
вот таким вот его и купил бедный студент

а радости то было-мой первый МТБ!!!! Давно мечтал....
Поначалу тоже об апгрейде даже и не думал...думал и так сойдет, да и денег не было. можт бы я и не решился вкладывать в него деньги, да у меня переклюк задний умер вообще и цепь начала проскакивать на кассете...хошь не хошь пришлось начинать. что сделал расписывать не буду-лень столько букаф втыкать, думаю все будет видно из фото:
ну вот так он выглядит сейчас. в скором времени поменяю колесики (фтулки уже купил у мату

)и будет мне счастье. Для велопоходов и покатушек думаю байк нормальный вышел.....
Ну а ваше мнение, товарищи камрады?