Ace писал(а):
Оба на 24 на такой раме смысла делать нет, рама нужна другая как у круизера. А 24 на попе позволит тебе достичь большей прочности при меньшем весе + засандалить туда Gazzaloddi 3.0, которую хрен пробьешь и которая смягчает удар при дропах на плоскость

Кроме того вел разгоняться будет быстрее, кроме того на ДХ вроде как лучше будет. Более подробно тебе может Tormozz рассказать - он как раз не так давно себе поменял.
По поводу DJ - ты уже достаточно хорошо умеешь стритовые темы катать? Если нет - лучше не спорь, бери DJ ибо убить его трудно, а свою функцию (дропы на плоскость те же) он отрабатывает на все 100. Я не стал бы париться насчет веса, выиграешь ты в лучшем случае килограмм, но в случае с вилкой имхо кило погоды не делает. Почему так говорю - у самого DJ и мысли о замене приходили только после ДХ.
Я и не спорю я просто спрашиваю. Развернутый ответ - ты меня убедил

Мысли о других продуктах как изначально бесперспективные отмЁл
На счет ободов - назад даблтрэк, а вперд сингл я также склонялся к такому варианту - на том и порешим.
Теперь давайте про втулки пообщаемся про относительно бюджетные. И еще цепь и кассета. Еще думаю оставить одну звезду и поставить рокринг чтоб цепь не слетала? По горам я лазить вроде не собираюсь посему самую маленькую звезду считаю аттавизмом требующим скорейшего удаления аки корееной зуб.
ЗЫ: Кстати забыл сразу сказать что подседельник с седлом то же прилагались к раме. И попутал я на счет переклюка - не XTR а Deore XT на котором не помешает звездочки сменить- крутятся уж больно нехорошо.