Rastyapa писал(а):
Правильное предложение. Желательно толпа побольше и в книгу жалоб писать. Можно даже координаты форума оставить для дальнейшего общения.
Костя (который драфт). Я не хочу в сотый разбъяснять почему люди там ездят на таких веосипедах. Но они на них ездят. И используют велостоянки. Причем повсеместно и зимой тоже (правда тут зима до -10, но снег тоже бывает). В то же время как в Красноярске я не видел, чтоб человек оставлял свой велик например возле КВАНТА и часа на 3 шел по магазинам не боясь о велике. У нас даже каму сопрут.
Я на таком велике (как на картинке - обычный урал с несколькими скоростями сзади, лампочками спереди и сзади) приехал на велопарковку с утра, поставил велик, сел на поезд и уехал на другой конец страны. Вечером вернулся и велик стоял на месте. Я думаю, что оставляя велосипед стоимостью больше 1000 долларов ты бы очень за него переживал. Разве не так?
Думаю появяться стоянки, то же народ будет ездить на велах.. Как например в фильмах показывают..чувак в кастёме и на велосипеде

И действительно, оставить даже каму возле кванта опасно... Да и сколько проблем решиться транспортных...если в час пик будет белосипедистов больше чем машин.... Велостоянка так же важна магазинаи, которые продают велосипеды, многие захотят вел, как альтернативу поднимающимся ценам на маршрутки, если всё же будет не получаться со стоянками(в чём я сомневаюсь) то можно с маршрутчиков деньги попросить, что бы типо бизнесу их не мешать. Ведь потери от смены "маршрутки" на Велик сильно ударит по карману маршрутчиков, а полученные деньги пустить на велостоянку