ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 09 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2005, 19:33 
Местный житель
Местный житель

PS: Eto odin iz ryadov na fotke. Vsego tam 3 takih prohoda. To est' 6 lotkov pod veliki. esli fotku uveli4ite - to uvidite, 4to konec daleko o4en'. Parkovka besplatnaya. velik svoim zamkom pristegivat'nada. Viezd naverno 4erez policiyu (u nih vezde ryadom s viezdom s krupnih parkovok policeyskaya budka est'.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 03 2005, 23:31 
Новичок
Новичок

Не в красноярске тоже нужны парковки велов!! и кстате они будут пользоваться большой популярностью, ведь по статистике в красноярске за этот год каждый 5 сел на велосипед!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2005, 17:25 
Местный житель
Местный житель

200 000 velosipedov?
Piz.....ej

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 00:03 
Гуру
Гуру

xbIx писал(а):
надо проверить, сделали ли в алпи! если нет - побить им стекла!
тогда все, кому предложим, сразу будут делать :)

как баран на новые ворота... тутурн сказать забыл!

----------------------------------------------------------
Кстати тема, в АЛПИ в Сосновоборске уже 2 раза писали предложение, наверное им не хватает технического руководства по сборке велостоянки. Надо разработать руководство, сделать чертёж если надо и выложить в интернете (размещение могу гарантировать).

Идею поддерживаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 00:10 
Гуру
Гуру

ElBarto писал(а):
Вот она
Изображение

Это стоянка? Это СекондХенд какой-то.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 00:43 
Вожак "Грязных носорогов"

А 13 марта-то поедем куда-нь парковки обсуждать? Можно город по периметру объехать - не меньше сотни км будет. И мимо Алпи проехать. А можно вообще по всем веломагазинам прокатиться толпой и поставить вопрос ребром - только директора нас не увидят, но им в пн продавцы расскажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 00:55 
Местный житель
Местный житель

Правильное предложение. Желательно толпа побольше и в книгу жалоб писать. Можно даже координаты форума оставить для дальнейшего общения.
Костя (который драфт). Я не хочу в сотый разбъяснять почему люди там ездят на таких веосипедах. Но они на них ездят. И используют велостоянки. Причем повсеместно и зимой тоже (правда тут зима до -10, но снег тоже бывает). В то же время как в Красноярске я не видел, чтоб человек оставлял свой велик например возле КВАНТА и часа на 3 шел по магазинам не боясь о велике. У нас даже каму сопрут.
Я на таком велике (как на картинке - обычный урал с несколькими скоростями сзади, лампочками спереди и сзади) приехал на велопарковку с утра, поставил велик, сел на поезд и уехал на другой конец страны. Вечером вернулся и велик стоял на месте. Я думаю, что оставляя велосипед стоимостью больше 1000 долларов ты бы очень за него переживал. Разве не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 01:09 
Знаток
Знаток

Круто там у них! Нам до такого размаха пока далеко. Нам хотя бы трёхгранную призму из водопроводной трубы сварить и разбить её на сегменты, как в Новосибирске.
Разговаривал сегодня с некоторыми лицами из руководства КрасГУ. Полагаю, что для данного места целесообразно объединить свои усилия с автомобилистами и пробивать автостоянку с велосектором. Прецеденты уже были, даже расчистили место возле университета под стоянку, но что-то дело затихло. Как я понял, руководству нужен серьёзный стимул для санкционирований и действий в этом направлении. Таковым стимулом, как порекомендовал мне собеседник, может быть сбор подписей вело и автовладельцев за организацию стоянки на коммерческих условиях. В принципе, это могут сделать и энтузиасты, но как бы их после не кинули владельцы будущей стоянки... Или можно подумать над рационализацией технологии сбора подписей: например, распространять бланки (небольшие бумажки), на которых студент или сотрудник ставит свою подпись и которые он опускает в специальный ящик на входе. Или заинтересовать хозяина потенциальной стоянки?
Прошу высказываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 01:16 
Местный житель
Местный житель

Дима писал(а):
Или заинтересовать хозяина потенциальной стоянки?
Прошу высказываться.

Дима. А на каких основаниях получит разрешение "хозяин стоянки"? Или ситуация будет аналогична столовой?:)
Узнай про стоянку, а я "будущему владельцу" одному могу сказать. У меня есть друзья занимающиеся таким бизнесом.
Но сразу интересен вопрос: а почему убрали стоянку за универом?
Мнение Костюка какое, остальные постольку-поскольку будут заниматся этим вопросом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 12:59 
Гуру
Гуру

Rastyapa писал(а):
Правильное предложение. Желательно толпа побольше и в книгу жалоб писать. Можно даже координаты форума оставить для дальнейшего общения.
Костя (который драфт). Я не хочу в сотый разбъяснять почему люди там ездят на таких веосипедах. Но они на них ездят. И используют велостоянки. Причем повсеместно и зимой тоже (правда тут зима до -10, но снег тоже бывает). В то же время как в Красноярске я не видел, чтоб человек оставлял свой велик например возле КВАНТА и часа на 3 шел по магазинам не боясь о велике. У нас даже каму сопрут.
Я на таком велике (как на картинке - обычный урал с несколькими скоростями сзади, лампочками спереди и сзади) приехал на велопарковку с утра, поставил велик, сел на поезд и уехал на другой конец страны. Вечером вернулся и велик стоял на месте. Я думаю, что оставляя велосипед стоимостью больше 1000 долларов ты бы очень за него переживал. Разве не так?

Думаю появяться стоянки, то же народ будет ездить на велах.. Как например в фильмах показывают..чувак в кастёме и на велосипеде :) И действительно, оставить даже каму возле кванта опасно... Да и сколько проблем решиться транспортных...если в час пик будет белосипедистов больше чем машин.... Велостоянка так же важна магазинаи, которые продают велосипеды, многие захотят вел, как альтернативу поднимающимся ценам на маршрутки, если всё же будет не получаться со стоянками(в чём я сомневаюсь) то можно с маршрутчиков деньги попросить, что бы типо бизнесу их не мешать. Ведь потери от смены "маршрутки" на Велик сильно ударит по карману маршрутчиков, а полученные деньги пустить на велостоянку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 15:17 
Новичок
Новичок

Зачем нам в сосновоборске? пусть хоть сначало в Красноярске сделают пару десятков!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 17:12 
Гуру
Гуру

Тёма писал(а):
Зачем нам в сосновоборске? пусть хоть сначало в Красноярске сделают пару десятков!!!!

Зачем, Зачем - летом узнаешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 17:44 
Новичок
Новичок

Значит восколько собираемся?и где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 17:47 
Просто: РаздолБайкер

Тёма писал(а):
Значит восколько собираемся?и где?

в июле, возле сосновоборского Алпи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2005, 18:03 
Новичок
Новичок

Восколько сбор в воскресенье и где???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов