Нас было семеро:
Оя
Ада
Архитектор
Вадим
Влади-мир
Хайлендер
Йа
Утром Оя, вопреки ожиданиям, встала даже раньше меня

, а я, вопреки опять таки ожиданиям, здорово опоздал, и билет на меня брали, пока я еще пилил на вокзал

Но больше всех отличился Хайлендер, который успел запрыгнуть в уже закрывающийся вагон. За что и был оштрафован кондуктором, так как билет на него мы не покупали.
Пока ехали два часа в электричке, успели немного замерзнуть. На улице почему-то не согрелись, и Вадим предложил взять чуток коньяку. Что мы и сделали

Хлопнули по глотку, и покатили. Ехалось хорошо, ветра не было вообще, дороги хорошие. На середине пути расстались с Архитектором, он поехал разведывать новый путь, а мы решили повторить маршрут дайхарда. По пути весело болтали, и вообще хорошо проводили время, ибо многие из нас давно друг с другом не виделись. Останавливались один раз на чай/перекус, нашли отличное местечко в леске, без сугробов. Допили почти весь чай, и с довольными лицами рванули на Маганское. Приехали за полчаса до электрички, и единодушно решили дождаться и поехать домой, некоторые торопились в город, и часть просто не хотела ехать по трассе допоздна. На вокзале тепло попрощались, и разъехались по домам. Очень понравилось, легкая такая, и отдыхательная покатушка получилась. Обещаются хорошие фотки от участников
ЗЫ Вообще не замерзли, хороший денек выдался.