Даниллис - опять же мимо.
Вилок понтовых для триала ой как много существует. - даже фирма канондэйл делает.
опять же разных ценовых категорий.
Андрюша? - ты свой лясик собрал - ты его полностью меняешь раз в год?
а в триале - деж если и не участвовать в соревах - практически раз в год полностью все менять надо. начиная с рамы заканчивая вскими мелочами - типа грипсов и так далее.
Опять же - понтуетесь тут вы со своими "умными" речами. - А санта крузы заказывать если тока через х-сервис - тогда долго ждать эт ты точно подметил. А так они в продаже - лежат спокойно в соколях - сам лично - скок раз бывал в мск - стока раз там их и видел - от шакала до v-10. как в сборе - так и отдельно рамы. -Николаи там валяются тоже.
По поводу доступности триальных компонентов.
Поди ка купи мне Эно триалс фривил. а? стоит недрого - 4500 а хрен где достанешь. - тока с заграницы - и то не везде - надо попотеть чтобы найти.
А если дело касается элитных запчастей?
я тут понтами не кидался. - меня попросили люди выложить - в том чилсе и продавцы х-сервиса. - просто посмотреть хотели. А вы тут начали умничать.
видео тут
http://yabadaba.ru/files/18699
ОСТОРОЖНО! КАТАНИЕ БЕЗ ШЛЕМА!
И еще, Андрюшк, - ты када выкладывал свой крутой велосипед, то почему то не показал никакого видео... а так хотелось посмотреть.
а то единственное видео с тобой которое я видел - я ж и снимал. - на гладенькой в прошлом году. Зачем же тогда "понтовался" своим сантакрузом? если нет крутого видео на крутом велосипеде?