ish писал(а):
то почему же вдруг за буквально месяц абсолютно все и везде начали про это говорить, если три года жили не замечая?
Дело в том что эта вся история с кризисом началась ещё задолго до 2005го года, взлет цен на недвижимость, общедоступность кредитов, человеческий менталитет - возьму много, а отдавать буду по малу, сыграли свою роль! А почему выползло сейчас? Да потому что пузырь проблем лопнул и все фикалии вылезли на ружу, и стало как-то тяжко от того что все всем должны и никто не платит.
ish писал(а):
Так что СМИ надо дать втык за то что так это все раскурутили, лучше бы пустили всю эту энергию и возможности на противоалкогольную программу (я знаю что это огромная статья доходов нашей страны, но мне все рвано не нравится - очень мне надоело видеть молодых людей на улицах с баллонами пива)
Иш, ты сам ответил на свой вопрос (ДОХОД). У нас страна хапуг, предпринимателей и псевдобандитов! И это сказывается на жизни всех граждан, у нас не могут взять и запретить алкоголь, табак и ввоз наркотиков, т.к. это "грязные" деньги, а от них большинство людей не откажется, какая им разница, что страдают другие. Иш я не курю и не пью, и подавляющее большинство моего окружения так же ведёт правильный образ жизни. И все здравомыслящие люди понимают что так продолжаться не может, но ничего не делают, либо делают недостаточно. Уже даже то, что каждый из нас (форумчан) продвигает спорт в массы это огромный шаг, т.к. "нас много и мы в касках", на нас смотрят и на моих глазах уже не один человек бросил пагубные привычки и ушел в спорт. Нужно прежде всего действовать организованно всем, людям, сми, администрации. Вообщем дабы подвести итог выше сказанному Я ЗА нормальную жизнь для себя и для людей вообщем, за прогресс, за развитие, за движение вперед и только вперед, а то мы как то назад откатились до нельзя!!!
Что ты мне скажешь по этому поводу?