ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 21:41 
Волоjob

Да скатали зачётно :twisted: Так катали токо в 2006 говен в нужном количестве(эталон)Компания супер,шатёр супер2 раза,позетиф мах. с Ирбисом и ко пока ходили по воду успели заблудится и поиграть в выживание в уловиях леса.Получил полезные знания по добыванию воды из пересохшего ручья.Особенно порадовала (как всегда) обратная дорога и дх, вилка орабатывала бабло попполной :twisted: :!: С Санчёусом на обратном пути жгли по полной,ехали меся говна и орали на весь лес ,,Фантома,, ,после разделения группы в районе Мин.ст. по разу убрались смачно так.но прикольно.
Я отмыл свой байк с 3-х вёдер,кто больше.
Кто убрался на повороте на обратном пути на асфальте,там где я убрался в прошлом году :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 22:00 
Новичок
Новичок

Покактушка получилась зачетная, даже падения понравилсь :D Всем большое спасибо за отличную компанию :) Конечно же не могу не поблагодарить отдельно Сержа за исключительно легкую ... покатушку :wink: обо всем наверное будет долго рассказывать, расскажу о самом финише. Я и раньше приезжал домой грязным... И моя родня видала меня, когда я раньше приезжал домой грязным... В этот раз их реакция на меня была немного другой, даже можно сказать совсем другой - первой встретила меня мама, я был немного уставшим и поэтому ее почти крик КАКОЙ УЖАС сразу же превел меня в чувства, в следующий момент на меня смотрело еще два шокированных человека в роли моего отца и брата. В следующий момент у одного из них оказался фотоаппарат и они уже с диким смехом устроили мне фотосессию, после чего мне только разрешили войти домой, вот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 22:12 
Волоjob

Ага, вот еще пара слов о грязи. Захожу домой, как и положено настоящему байкеру, в велоботинках, а на них слой грязи такой толщины, что мама спрашивает: "а почему ты в треккинговых, переобулась?.." Не разглядела, блин :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 22:17 
Профи
Профи

продолжу грязевую тему)) а я как была, в кроссовках и верхней одежде, залезла в ванну и раздевалась там, потому что к моменту прибытия домой грязь начала подсыхать и пластами отваливаться :lol:

а байк я до сих пор так и не помыла...наверное завтра займусь сим нелегким делом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 22:30 
Местный житель
Местный житель

LEXA писал(а):
Фото выложил сюда ftp://krasfiles.ru/incoming/LEXA/
Прошу остальных по возможности тоже выложить свои фото в оригинале.

Выложил туда же. Папка Serge.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 22:36 
Новичок
Новичок

Времени помыть вел нет... ибо лучше сначало его вытащить на улку и там потрясти на предмет сухой грязи.. там же открутить колеса и тащить в ванну... а так лень это делать в полдесятого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:20 
Профи
Профи

немножко говен (to Voronika - минут за 5 до принятия грязевых ванн :D )
Изображение

немножко видов
Изображение

Изображение

Изображение

наши на флаге
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

в засаде... Санчоус-Коммандос
Изображение

Изображение

его величество ОГОНЬ
Изображение

Изображение

на связи с космосом)
Изображение

Изображение

Изображение

немножко флоры
Изображение

Изображение

белки....байки...снова белки...
Изображение

Изображение

Изображение

байкерский загар :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ухти 08 09 2008, 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:22 
Знаток
Знаток

:) Меня же и домой не запустили. . . Раздевалась в подъезде :)
отдохнула - как месяц в отпуске побывала :) столько красивых мест рядом с городом! . .
всех люблю! ! ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:35 
Местный житель
Местный житель

Еще втроем с Бобаем и Санчоусом устроили алкофиниш перед въездом в город в режиме: ломилово - пивас - ломилово. Ломилось на редкость легко и весело.
Всю дорогу крутилась в голове первомайская-раздолбайская песня:

Байкер, байкер, байкер я,
Пьяный грязный как свинья!
И до следующей стоянки
Еще ехть до"№я! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:39 
Профи
Профи

а теперь скажите мне, глупой чукотской девочке, как скопировать сюда ссылку с красфайлса.....не догоняю!!! :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:46 
Местный житель
Местный житель

Путин писал(а):
Кто убрался на повороте на обратном пути на асфальте,там где я убрался в прошлом году :?:

Упала Надежда. Причем, на сколько я понял, с вылетом на встречную полосу. При воскресной плотности потока нам просто повезло.

Движение в группе у многих товарищей хромает. Дорога от Минино узкая, по бокам заборы впритык, даже уйти в крайнем случае некуда. Много закрытых поворотов.

Сзади наблюдать как едут (в колонне под два, полтора человека; обгоны друг друга; входы в повороты с риском вылететь на встречную полосу), страшно.

Видимо ровный асфальт расслабляет. Сброс высоты дает опьяняющее чувство наката и скорости. Бдительность падает.

На спусках те, у кого накат лучше (или вкручивали) начинали выходить из группы, обгонять, затем опять занимать место в колонне.

Не нужно этого делать. Идя в группе, будьте предсказуемы и последовательны. Думайте не только о дороге, но и о ведомом.

Плавно тормозите. Помните, тот кто идет за вами начнет торможение секундой позже. Это аксиома. Дайте ему эту секунду, пусть он поймет ваш маневр.
Плавно ускоряйтесь. Идущий за вами начнет ускоряться секундой позже. Это аксиома.
Он идет за вами в воздушном "мешке". Резко отрываясь от него, вы выбрасываете его из "мешка". Он теряет силы, стараясь догнать вас.

Отрываясь от группы, давайте возможность догнать вас. Не ускоряйтесь дополнительно на спусках; едте медленно по прямой после подъемов. Отстающие догонят вас. Не ускоряйтесь сразу же. Они устали догоняя, дайте восстановить им дыхание и силы. Набирайте скорость плавно.

Если с горки накат лучше впереди идущего, притормаживайте, держите дистанцию. Перед спусками и крутыми поворотами отпускайте ведущего. Не бойтесь отстать -- скорость движения группы рассчитана на самых медленных. Если ты не самый слабый, у тебя все равно хватит сил. Если ты последний, тебя подождут.

Соизмеряйте свои силы. Если чувствуете, что не можете так же быстро ехать, как и ведущий, сбрасывайте скорость. Вас подождут.

Это не соревнования. Приехать первым не цель. Цель -- живыми здоровыми добраться до дому и делиться яркими впечатлениями.

Это некоторые заметки от идущего в середине колонны. Просто будьте чуточку бдительнее. Мы все хотим видеть друг друга здоровыми и жизнерадостными :-)

-------------------------------------

А покатушка удалась на славу :D Всем большой спасиб :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2008, 00:06 
Гуру
Гуру

распечатать и раздать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2008, 10:40 
Местный житель
Местный житель

Миссия "Пройти по хребту" не выполнена. На хребет пошёл один, "свалился" в ручей и вышел по телеграфным столбам к Минжулю. Трава высокая, мокраю после дождя и через 10 м. на тебе нет сухого места ниже пояса. Собираюсь ещё раз попробовать, но когда пожухнет трава и будет сухой день. Вероятно начало октября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2008, 11:31 
Гуру
Гуру

Признавайтесь, что вечером мне в кружку наливали?? утром проснулась — ничего не помню!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2008, 11:54 
Местный житель
Местный житель

Filin писал(а):
Миссия "Пройти по хребту" не выполнена. На хребет пошёл один, "свалился" в ручей и вышел по телеграфным столбам к Минжулю. Трава высокая, мокраю после дождя и через 10 м. на тебе нет сухого места ниже пояса. Собираюсь ещё раз попробовать, но когда пожухнет трава и будет сухой день. Вероятно начало октября.
Ну что ж, в этом есть даже какой-то плюс :-) Пройдем вместе :-)

См. личные сообщения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов