ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 08 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 08 2008, 01:30 
Знаток
Знаток

у меня с усилиными пенаме цепь. аж чюствуеца что цепь хорошая стоит когда едешь.
касету не менял, когда я менял цепь, касете было не больше полутора месяцов, переключает идеально!
мутти дай угадаю почему рвал, у меня раньше стояла РС-951, я как то зобил на цепь, недели две не смазывал, не чистил, каждые два-три дня котал на бозаеху, на дертах каждый вечер, от песка и грязи разбились звенья... еду куданеть, по асвальту КК, чюствую по педалям падазрительное ащющение, первый раз когда это было вопще испугался что каретку убил или еще чото, астанавился смотрю, у меня пин с одной стороны вылез из звена и по гасителю стукал. и так было каждый день-два, я так раз 8-10 рвал ее (расклепывалась), надоело вот и купил РС-991. если не следить за лясом, канешна будет... вот мне урок на всю жызнь, сейчас после каждой поездки в горы чищю/смазываю цепь, если просто по городу катаю то раз в недельку где то. это же все чуствуеца, когда чо то не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 08 2008, 02:07 
Профи
Профи

aWaM писал(а):
951 самая лучшая цепь :) ну или 971 еще как вариант

971 никелерованая, что немаловажно.

Где Marzocchi SuperMonster на мр.дропе?! ЖДЕМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2008, 17:07 
Новичок
Новичок

а у него дропауты какие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2008, 18:25 
Знаток
Знаток

горизонтальные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов