ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 08 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2005, 19:05 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
КП
Главный Флудер (ГФ)
Проснулся! Я уж вторую неделю как ГФ :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2005, 19:10 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
Ты советы лучше пиши, опыт передавай уже!!!!!!!!

Тебе задание № 1: прочитать все темы в разделе "Полезно прочитать". Заучить наизусть. Подумать вечерами. Применить на практике: ПДД для велосипедистов, правила езды в группе, правила езды на колесе, правильное педалирование, правильное торможение и т. д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2005, 19:31 
Просто: РаздолБайкер

КП писал(а):
XTO_ETO писал(а):
КП
Главный Флудер (ГФ)
Проснулся! Я уж вторую неделю как ГФ :P

я к 23 ему ето почетное звание передал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 17:04 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
1. правила езды на колесе... 2. в группе...

Ну давай :-) Не хотел я про это, но уж коль зашло...
1. Оно хорошо для шоссейно-кольцевых на результат, или когда надо подальше и побыстрее с наименьшими доехать. Но оно не по кайфу, когда просто едешь для себя, даже в группе. У каждого свой темпоритм в организме, и ресурсы выностивости, и эмоциональные фибры, которые хочуть у каждого чего-то своего по ходу движения.
Хоть и ЧАЙНИК, но про эту езду на колесе я подробно и доходчиво узнал еще тогда, когда... короче ОЧЧЧЕНЬ давно, уточнять не буду. И спорить не буду :-)
2. А езда (как и много прочее) в группе - эт хорошо. Я бы пока за поменьше догм, а побольше за практическую порядочность и взаимоуважение. Ну и некоторая центростремительная интерполяция интересов подразумевается как следствие этого "взаимо..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 17:21 
Гуру
Гуру

ХТО_ЕТО...
1. Ты не прав... результат здесь не причем! Смысл в экономии сил!! Говорю это не как чайник, а как бывший проф спортсмен... Кстати если ты не в курсе то скорость группы равна скорости слабого участника :)
2. тебе надо не на форуме трещать, а садится в седло и участвовать в покатушках!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 17:41 
Местный житель
Местный житель

Rebell писал(а):
ХТО_ЕТО...
1. результат здесь не причем! Смысл в экономии сил!! ... скорость группы равна скорости слабого участника :)
2. тебе надо не на форуме трещать
3. садится в седло и участвовать в покатушках!

1. Уточню. Про экономию в курсе, как и любой другой умственно хотя бы средний человек. Просто цена этой экономии не всегда сопоставима с потерями удовольствия от свободной езды, пусть даже в группе. Про скорость слабого - ессно в курсе :-)
2. Это флуд и флейм (в основном чтобы с КП порубиться - он же меня подначивает? :-) ), а не серьезная заявка на особо интересное мнение!!! :-) Раздел оффтопик!!!! Прошу учесть :-)
3. В седло сажусь, стараюсь до синего :-) В покатушках не хочется задерживать группу подготовленных байкеров. Тем более очень веселый прикол получается (как 23.01): самый слабый (пусть в данном случае это был я) из последних сил дотягивается до ожидающей его группы (о причинах не будем), язык уже не на плече, а на спине :-), а вся группа сильных и свежих, отдохнувшая и ессно скучающая от бездействия, тут же трогается дальше в путь... :-) А и без того хилый и уже полумертвый за ними без отдыха :-) И такой веселый прикол - каждый участок пути. Я конечно к этому отношусь с пониманием и веселым юмором. Но че-то тут не так. Может надо несколько групп (хотя бы две) с пониманием маршрута? А то удовольствие - в основном по факту осознания преодоления трудностей :-)
Если покатухи по модели одной группы - я лучше за ней (перед ней) отдельно поеду в своем темпе и со своими остановками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 17:47 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
Если покатухи по модели одной группы - я лучше за ней (перед ней) отдельно поеду в своем темпе и со своими остановками.

А нафига тогда тебе группа? Катайся сам по себе! В своём темпе, со своими остановками и без потери удовольствия от свободной езды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 17:53 
Гуру
Гуру

1. Уважаемый, когда ты не первый раз едешь в покатушку, и не первый раз в группе... все твои доводы становятся не актуальными.. лично я за 3 года ни разу не испытывал проблемы, описываемой тобой... я получал удовольствие, эргономику-экономику езды + я всегда разглядывал достопримечательности :)
2. я тоже люблю постебаться ))))
3. это такой метод подготовки слабых байкеров ))) испытан на Биге прошлым летом на Берети :)))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 17:55 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
А нафига тогда тебе группа? Катайся сам по себе! В своём темпе и со своими остановками...

У группы может быть интересный мне маршрут, люди и чего угодно. Я что, группе помешаю тем, что буду ехать в пределах досягаемости или видимости? Нет. Так какого хера ты обрубаешь? Или тебе лично хочется, чтоб я был с тобой в 20-ти см от колеса, в 3-х или 30-ти метрах и непременно ехал по правилам? Или чего? Или чтобы было непременно как КП сказал? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:01 

Rebell писал(а):
3. это такой метод подготовки слабых байкеров ))) испытан на Биге прошлым летом на Берети :)))))))))))))))))))

бигу, кстати, очень помогло!
правда теперь он никого не ждет и топит что есть мочи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:01 
Местный житель
Местный житель

Rebell писал(а):
1. лично я за 3 года ни разу не испытывал проблемы, описываемой тобой... я получал удовольствие, эргономику-экономику езды + я всегда разглядывал достопримечательности :)
2. я тоже люблю постебаться ))))

Ну типа нормааально тады :-)
1. Я мобыть месяца (года) за два форму наберу - и мобыть все будет ОК. Я про сегодня-завтра.
2. ага, если тебя понимают еще при этом. КП!!!! :-)
3. Биг моложе и профессиональный лыжник :-) И биг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:03 
Гуру
Гуру

XTO_ETO, ты Д И Л Е Т А Н Т :)))
Группа едет быстрее чем отдельный байкер!! И экономит силы!!!! А если будет многодневный поход??? Ты мазохист?? А как же вопросы безопасности?? они касаются и физ. состояния каждого участника!!!

Я не понимаю скрытости перед тобой очевидности!!
А КП между прочим человек полностью адекватный, не надо тут распыляться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:05 
Гуру
Гуру

Да знаешь, кто так пьет не может быть профессиональным лыжником :))) Насчет моложе ))) Биг - выглядит старше своих лет ))) понятно стока бухать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:15 
Местный житель
Местный житель

Rebell писал(а):
XTO_ETO, ты Д И Л Е Т А Н Т :)))
1. Группа едет быстрее чем отдельный байкер!! И экономит силы!!!! А если будет многодневный поход??? Ты мазохист??
2. А КП между прочим человек полностью адекватный, не надо тут распыляться :)

Let's go :-)
1. З Н А Ю !!! И про группу, и про дилетанта, и про чайника, и про трещать и про "не знаешь, новичок, не тупи"... Пусть будем считать, что сил у меня пока настолько мало, что не по кайфу ехать даже по-легкому в группе на колесе. И ее задерживать. А ехать охота, даже если группа просто хотя бы будет обозначать вдали дорогу, и будет вероятность с ней встретиться в случае чего. Или с ней вернуться.
В многодневный пока в друзья никому не напрашиваюсь. Убедили :-)В однодневные ближние похоже придется поэтому одному, в дальние - вдвоем с... не буду уточнять. Думаю, один человек меня подождет, а группу держать неудобно как-то. Уж звиняйте.
2. КП - классный парень. С ним весело и надежно - это чувствуется по его постам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:20 

XTO_ETO, я тоже не могу наравне с группой ехать, т.к. с горок быстрее еду, а в горки медленнее, но я не ною на весь форум! и не отрицаю, что в группе ехать лучше, ну, не получается пока, ну, буду тренироваться! а если вовсем не ездить с группой, как ты уже заявил, то и не научишься :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов