Rebell писал(а):
ХТО_ЕТО...
1. результат здесь не причем! Смысл в экономии сил!! ... скорость группы равна скорости слабого участника

2. тебе надо не на форуме трещать
3. садится в седло и участвовать в покатушках!
1. Уточню. Про экономию в курсе, как и любой другой умственно хотя бы средний человек. Просто цена этой экономии не всегда сопоставима с потерями удовольствия от свободной езды, пусть даже в группе. Про скорость слабого - ессно в курсе
2. Это флуд и флейм (в основном чтобы с КП порубиться - он же меня подначивает?

), а не серьезная заявка на особо интересное мнение!!!

Раздел оффтопик!!!! Прошу учесть
3. В седло сажусь, стараюсь до синего

В покатушках не хочется задерживать группу подготовленных байкеров. Тем более
очень веселый прикол получается (как 23.01): самый слабый (пусть в данном случае это был я) из последних сил дотягивается до ожидающей его группы (о причинах не будем), язык уже не на плече, а на спине

, а вся группа сильных и свежих, отдохнувшая и ессно скучающая от бездействия, тут же трогается дальше в путь...

А и без того хилый и уже полумертвый за ними без отдыха

И такой веселый прикол - каждый участок пути. Я конечно к этому отношусь с пониманием и веселым юмором. Но че-то тут не так. Может надо несколько групп (хотя бы две) с пониманием маршрута? А то удовольствие - в основном по факту осознания преодоления трудностей
Если покатухи по модели одной группы - я лучше за ней (перед ней) отдельно поеду в своем темпе и со своими остановками.