Цитата:
Fox-Lisovich Ты хоть понял чо произнес? При современной денежно-торговой системе -- хоть слона из индии или африке - главное заплоти и лети.
Я имел ввиду что по пальцам можно пересчитать тех людей,у кого такие топовые Мериды есть. Да и вообще речь не о них.
Цитата:
FOX ,ты вот так про все эти технологии говоришь,про торсионку. Если не секрет, какой у тебя уровень катания? и как ты судишь о велах, ты их на каких то жестких трассах испытовал или кросс кантри хорошо катаеш? Не парьте человеку мозг,хорощий вел для катания везде и навеска достойная, а что касается рамы, на гоночных рамах не очень хорошо просто и долго кататься.
Я ведь и не говорю,что вел плохой,прочитай мой первый пост! За эти деньги очень даже не плохой вел.
И вообще,я лишь высказал своё имхо,не в обиду тем,у кого мериды. Просто я ездил в разных условиях и на меридах нескольких и на других велосипедах. Не спорю,моё мнение возможно субъективно,но мне те мериды,на которых я ездил не очень понравились,а это были не дешевые модели. Мне лично даже Хосс мой больше нравится,хотя он вобщем-то не позиционируется как КК вел и тяжеловат для КК,я на нем даже меньше устаю. Думаю тема закрыта?
Автор,извини за оффтоп.