And_Y, ага, хороший калькулятор. Ониксы не под диск тоже нашёл.
aWaM, 721 мавики неплохие, вроде у Ирбиса вчера видел подобное. По весу я не знаю что есть лёгкое, а что тяжёлое? Но на лёгкости вела не зацикливаюсь. Придерживаюсь принципа "лёгкое прочным не бывает".
Daniliss писал(а):
я постараюсь найти сейчас свой ответ Фогелю на такой вопрос, и тебе в личку кину
...
Дима, мой совет: бери втулку ХТ, спицы Чемпион (самые стойкие на разрыв из обычных) и обод Алексримс весом грамм в 500. И будет тебе радость. Насчет обода точно не скажу, давно уже читал тему про грузовой туризм, вроде на веломании или велопитере, не уверен. Главное сразу втулку перебрать, все смазать если надо и отрегулировать правильно. Ну и спицы после пары покатушек легких подтянуть.
Вот та ветка на веломании. Читал давно, думаю надо заново перечитать для усвояния информации. А что мавик 721-й идёт как для DH-FR и усталость его может банально развалить? Кто катает на мавиках (команда мавег

) - что скажете?
А вообще у меня сейчас есть обод Alexrims Supra N или D точно не помню. Новенький под Ви, правда на 36 дыр. Как бюджетный вариант на нём собрать под ХТ ктулху. Кстати, какие плюсы, минусы 32h vs 36h ?