ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 11:41 
Местный житель
Местный житель

Оя, а когда положение то будет? А то я только сегодня в рабочее время смогу почитать :( .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 14:15 
Местный житель
Местный житель

Проводник писал(а):
У нас разделение в Кубке по дисциплинам XC, DH, DL, Триал началось еще с 2001 года. Слишком различная техника и нагрузка в разных дисциплинах МТВ. Нельзя все в кучу сводить. Я думаю ваши организаторы это скоро поймут.

у нас и так уже произошло разделение несколько лет как, именно поэтому по ДХ и 4Х и проводят чемпионаты города, а этапами кубка города они не являются.
Может быть конечно корректнее было тогда назвать кубком по XC, но суть от этого не изменится...
lynx писал(а):
Оя, а Жуль и КП, с датой рождения 68 года в ветераны в этом году не попадают?...
Причём даже Биг на танке может приносить очки в команду.

да, Жуль и КП "стали мужчинами" :D
Насчет очков в команду - именно так :) Если раньше по мужчинам хорошие очки могли приносить только самые лоси, то разделение по годам ситуацию меняет - лоси есть в обоих группах, но при этом очки команде зарабатывать проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 14:23 
Местный житель
Местный житель

На первой странице этой темы исправила календарь на уточненный.
А вот тут - положение о кубке:
http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php?p=189376#189376

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 03 2008, 00:48 
Местный житель
Местный житель

а где написано время начала шорт-трека?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 03 2008, 00:52 
Местный житель
Местный житель

время стартов написано в положении о кубке. Но там почти что все одинаково - с 9.30-10.00 регистрация, с 11 старт
Не забудьте, что с сб на вс часы переводят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 03 2008, 16:30 
Местный житель
Местный житель

Оя Паделить та паделили , только вот видать названиее душу греет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2008, 11:31 
Новичок
Новичок

А есть информация - на дуатлон регистрироваться нужно предварительно или перед стартом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2008, 18:02 
Местный житель
Местный житель

прямо перед стартом! приезжайте участвовать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2008, 21:12 
Новичок
Новичок

О, раз отвечают, так я еще спрошу - а во сколько начало? Старт на асфальтированной дорожке на Татышева или в другом каком-нибудь месте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2008, 23:24 
Местный житель
Местный житель

старт возле октябрьского моста, а во сколько - точно не знаю, но наверняка как всегда - регистрация в 10, старт в 11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2008, 12:36 
Местный житель
Местный житель

Voroplan писал(а):
Они это уже 6 лет пытаются понять. Получается не очень :D .Просто вся наша федерация это: шоссейники,триатлонисты и т.д. И как мне кажется, у нас в лучше катать ДХ ,потому что в кроскантри мы от российского уровня отстали лет на 5. А в ДХ шансы есть.

Не знаю, из чего исходят там наверху. На сколько отстали и какие в каком виде шансы - дело десятое.
Но за последние годы уже давно куча людей готовы катать именно ДХ и все такое, и с каждым сезоном их все больше.
А на весь ГОД!!! - запланировать только один ДХ... Пора бы уже что-то принципиально менять. Либо в политике федерации, либо саму федерацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 04:55 
Знаток
Знаток

да политику федерации ты не изменишь,
людей которые там работают - тоже не изменить и не сместить

однако:
когда был на этапе кубка России по триалу в Самаре - то Олег Ефимыч Цирельсон (главный по триалу в РФ) сказал, цитирую:
"идите в ваш спорткомитет с бумагой о предложении провести чемпионат города по триалу (тут не важно какой спорт - хыть кёрлинг, хыть 4х, главное чтобы он был в официальном спортивном реестре РФ) в этой бумаге вы должны собрать подписи людей которые готовы выступить на этих соревнованиях. Если вам в бумажном виде отказывают - то, эту бумагу я с удовольствием передам лично Фетисову, который так просто этот произвол не оставит, вплоть до того что полетят головы"

вы готовы получить отказ в письменной форме? - попробуем вам в посодействовать чтобы этот отказ дошел до москвы. - тогда спорткомитет может быть задумается.

ну, а пока могу вот предложить - экстремалам - сотрудничать с ESF,например мне вот билеты на соревнования они делают. - что уже очень хорошо, - причем от меня не требуется ваааще ничего- чтобы эти билеты получить, - в том время как В.И. Мусиенко - попросил чуть ли не справку о том что я психически здоров, когда мне спорт комитет в лице В.И. Мусиенко обещал что все будет ок.

как ни странно, но эта самая "нерусская федерация" - единственный на данный момент оплот надежды на то, что велоэкстрим будет развиваиться, ибо наш "русский" спорткомитет кроме как о триатлоне, КК и шоссе более ни о чем не заботится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 10:55 
Гуру
Гуру

Федерация - организация общественная. Отчетное собрание проходит каждый год. Выборное обычно раз в 4 года (надо смотреть Устав вашей федерации). Если достаточно большое количество членов федерации (надо смотреть Устав) решило провести выборы досрочно - это решается. Так что сместить или нет руководство - зависит прежде всего от рядовых членов федерации. Просто у вас недовольные либо не являются членами федерации, либо не могут организоваться.
А вообще изучайте закон о спорте и закон об общественных организациях.
Другой вопрос, стоит ли бороться и где правда? Тут иногда проще забить на существующие структуры, организовывать альтернативные и делать все самим.
Путей много. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2008, 13:10 
Местный житель
Местный житель

kancher писал(а):
"идите в ваш спорткомитет с бумагой о предложении провести чемпионат города по триалу (тут не важно какой спорт - хыть кёрлинг, хыть 4х, главное чтобы он был в официальном спортивном реестре РФ) в этой бумаге вы должны собрать подписи людей которые готовы выступить на этих соревнованиях. Если вам в бумажном виде отказывают - то, эту бумагу я с удовольствием передам лично Фетисову, который так просто этот произвол не оставит, вплоть до того что полетят головы"

я думаю много народу подпишется и среди триалистов и среди народа катающего дерт и других дисциплин

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2008, 02:12 
Знаток
Знаток

Проводник - тут дело то не в федерации - а в краевом и городском агентстве по спорту - а это уже есть организация государственная, - и они обязаны содействовать развитию того или иного спорта,который есть официально занесен в реестр
ну просто до смещного доходит - красноярские могулисты - одни из сильнейших в мире - а трассы для могула в красноярске нету, !
так вот и в триале в частности. - своим катаниемнапример - Ваня Мельников в прошлом году показал что вполне по силам побороться на Российском уровне за попадание если не в 3-ку но в 10-ку это точно.

тоже в ДХ происходит - Макс Раппопорт, Илья Жаренников - и многи едругие - уж точно могут побороться за 3-ку
а у нас не то чтобы трассы,у нас всячески задушить ДХ хотят, хотя дх провести - самое дешевое наверно занятие. горы есть,волантеры есть готовить трассу. - купить тока ленточку нада и все.
ну и омегу взять.

хато триатлон у нас - чуть ли не каждый деньпроходит, в то время как, я уверен, людей катающих ДХ в кырске куда больше чем триатлонистов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов