ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:45 
Местный житель
Местный житель

Mutty писал(а):
раз есть соревнования - значит есть организатор... Чуть чуть отвественностью запахло .... навижу такое

Роман, тебе все равно за что цепляться, это ж видно было. И никто кроме тебя не пустился в крики, люди нормальные приехали на гонку.
И сделано все хреново, и трасса тебе лично неинтересная, и почему нет оркестра со скорой помощью... и вот ты без шлема проскочил, а я тебе штраф не выписал и милицию не вызвал...

Про "организатора" я уже говорил.

Что "не так уж много сделано" - пусть это на твоей совести останется, коллега.

По скорой.
Гонка была - в черте города, в жилом районе, в отличие от других наших ДХ. Сразу вызвали скорую. Вот если на верху базаихи кто поломается не дай бог - вот там будет круто.
Коль ты по профессии врач-травматолог, и видел что не дежурит бригада, то мог бы и побыть на всяк случай с людьми рядом, без лишнего пафоса.

Что парень упал - плохо. Если бы не упал - ты бы нашел к чему докопаться и покричать. Даже если бы было все супер - тебе бы цвет травы не понравился.

Скучно уже об этом, и все понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:51 
=Bikerus Muttyphikatus=

кстати... трава была отвратительно скучно-желтого цвета! спасибо что напомнил! следущий раз газончег постели искуственный!
И иди ты в баню :evil: я никакой не травматолог, вот тут смотри: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php? ... c&start=57
и поэтому у меня свое, весьма специфическое отношение к травме, боли и... прочим вещам.

Последний раз редактировалось Mutty 18 10 2007, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:52 
Знаток
Знаток

А я рада что такое событие имело место быть, и что теперь уже не один день продолжается полемика, может кто-нибудь и сделает полезные выводы для себя учитывая чужие мнения и опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 13:44 
ЗавХоз
ЗавХоз

Олег, ты мне кажется ничего не понял. При проведении соревнований, главное это безопасность участников! Для этого дежурят медики на финише, для этого трасса проектируется так чтобы при падении получить как можно меньше ущерба здоровью. Ставятся сетки, маты, маршалы на участках с рациями и пр. и пр.
Если ты не понимаешь этого, то очень плохо. Наметить трассу, это лишь маленькая часть. Соревнования будь они хоть трижды неофициальные обязывают тебя как организатора заботиться о безопасности участников. Это не просто покатушка где все едут так как хотят, это мероприятие где все едут на предельной для себя скорости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 13:47 
=Bikerus Muttyphikatus=

SinglE писал(а):
По скорой.
Гонка была - в черте города, в жилом районе, в отличие от других наших ДХ. Сразу вызвали скорую. Вот если на верху базаихи кто поломается не дай бог - вот там будет круто

ты еще молодой и скорую редко вызываешь видимо. и не знаешь что по городу От ближайшей подстанции на 26 Бакинцев до Лыски она может ехать очень долго.
Поэтому то на всех соревах стоят скорые сразу. Темболее "Там на верху на Базаиху".

Предлагайу исключить Сингла из рядов нашэй славной коммунистической партии! он нидастоен носить гордое звание советского коммуниста! :smile: :smile: :smile:

Последний раз редактировалось Mutty 18 10 2007, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 14:20 
Местный житель
Местный житель

And_Y писал(а):
Наметить трассу, это лишь маленькая часть. ... обязывают тебя как организатора

Опять??? Андрей, ты шутишь или как?

Тады еще раз: я не ОРГАНИЗАТОР СОРЕВНОВАНИЙ, вы тему не читали?
Напомню: я предложил "люди, давайте проедем! Я - готовлю трассу, кто желает - помогайте, а все остальное - давайте организовывайте кто-нибудь".

Понимаю, чужая территория... кто-то встрял... но уж чтоб настолько, чтоб заранее у всех любое желание отбивать - ей-богу не ожидал от взрослых людей.

Роман, за тебя лично - уже просто неудобно. Но это твой выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 14:28 
=Bikerus Muttyphikatus=

:lol: пешу испацтола - ему неудобна! да а мне однохренственно удобно тебе или нет. просто я громче всех говорю. что ты маральны нидаделак.. а веть (есле ты не заметел) никто практически не опроверг моих высказываний. ну кроме папера, с которым и так фсе панятна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 14:29 
ЗавХоз
ЗавХоз

Чего шутишь то?
Ты и есть организатор. Сделал трассу? Да! Разместил на форуме призыв собраться и устроить соревнования? Да! Поставил людей с секундомерами, собирался брать стартовый взнос (не знаю был он или нет, не вникал), призывал всех приехать и поучаствовать. Люди приехали, поучаствовали.

Если это называется не организатор, то как?

Это хорошо, что ты организатор. Но прислушиваться к мнению других людей, которые не один раз уже это делали, нужно! Хотя бы если ты хочешь чтобы такие соревнования были дальше. Иначе просто в один прекрасный момент может произойти какой нибудь инцедент и ТЫ будешь в нем виноват как организатор. Кому это нужно?
Зачем воспринимать все в штыки? Тебе указали на то что организация в плане безопасности для участников, да и для зрителей кстати тоже, была на недопустимо низком уровне. Прислушайся и сделай в следующий раз так чтобы этого не было. Заранее договорись со скорой, Проверь техническую оснащенность велосипедов, защиту, договорись с людьми которые будут стоять на трассе в качестве маршалов.

Это ведь не шутки, Олег. Это человеческое здоровье, а может быть и жизнь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 14:30 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
При проведении соревнований, главное это безопасность участников!

Андрей, это все понятно.
Ты вел себя вполне корректно для оппонента, хотя может не во все вникал. Кстати, стартовых взносов не было, потому что парень согласился бесплатно старт давать по телефону с безлимиткой.

Думаю, и со стороны-то многое видно. А изнутри ситуации - еще больше, но здесь в подробности я идти ессно не буду.

Тема и сам "эвент" высветили кой-чего. Жаль. Я как всегда, о некоторых людях лучше думал.

И модераторы - жгут!. И с их громкой подачи люди, не бывшие там и ничего не видевшие, все воспринимают. Супер! :)

Последний раз редактировалось SinglE 18 10 2007, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 14:33 
Зайчег

ыы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 14:40 
Местный житель
Местный житель

Да че вы с ним спорите? Кантрийщики уже давно махнули на это дело рукой, Олегу хрен что докажешь. Тут кроме него наверное уже давно все всё поняли.. Можно итог подводить. Кто читал, сделают правильные выводы, я лично не поеду на мероприятие, если его Сингл организовывает, потому что потом чуть что он уже не организатор. Все, я выговорился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 15:33 
Гуру
Гуру

Данилис тебе нянька нужна на мероприятии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 15:39 
Местный житель
Местный житель

+1 к Дониле
так, а где обещаное видео то :)

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 15:50 
Профи
Профи

да, хватит базар разводить, давайти видио :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 15:59 
Новичок
Новичок

Народ! вы вообще больше не катайтесь! это очень опасно!:):):):)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов