Mutty: во-первых,
я не организатор, и это были не соревнования по статусу. Мое дело было просто предложить покатуху, и подготовить относительно интересную и проезжабельную трассу, что я и сделал. А за остальное слово "обязан" - это уж слишком. Только потому, что никто за две недели не подключился именно "ОРГАНИЗОВЫВАТЬ", да и просто помогать - пришлось в одного еще и бегать по трассе и за всем смотреть, и на форум отписывать.
Я сразу говорил -
просто собрались, проехали, но еще + ко всему засекли результат, ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ. Никаких стартовых взносов, призов, положений и прочего. Кто хочет - занимайтесь этим, подключайтесь, делайте официальность и статус. Я просто собираю трассу и предлагаю варианты ее проезда. Для людей.
Если бы хоть 1-2 человека помогали - все было бы лучше. Хотя бы проверить состояние техники на старте, это ничего не стоит и не трудно.
Когда люди стартовали - я вообще на финише стол время засекал, специально проехавши первым и еще раз проверив проезжабельность. Кстати, ехал на ПОЛУСЛИКАХ, и доехал нормально. Только после этого поехали остальные. До стартов - на трассе все проверял, в частности и перенес старт на пол-часа для просушки скользких мест.
И вообще, Роман, спасибо
От тебя не ожидал.
===========
Парень, что сломал (врач сказал, что подозрение на внутренний перелом) ногу, ехал на веле без переднего тормоза, и я этого не видел. Зря он конечно на это решился, но много чего люди делают не по правилам и рискуют, особенно в нашей сфере. К сожалению, но факт.
Скорая приехала примерно через пол-часа.
Респект ему, вел себя мужественно.
===========
Но тем не менее, кто как проехал: (исправлено)
По лучшему времени.
1 Илья (Gracia) 1.02.6
2 Жорик 1.05.4
3 Олег Гайдамак 1.05.8
4 Апостол 1.07.2
5 Андрей Федоров 1.07.6
6 Дима Модин 1.08.7
7 Антон Кузнецов 1.10.2
8 Кирилл Яблочкин 1.11.0
9 Кевин 1.14.0 (в первой - 1.08.1 мимо ворот)
10 Свингер 1.15.6
11 SinglE 1.19.0
12 Женя 1.24.4
13 Дима Улитин 1.27.4
14 Шакал 1.32.7
15 Фрегат 1.33.2
16 Basf 1.34.0
17 Аркадий 1.40.3
18 Фолко 1.42.1
19 Гоша 2.11.4
20 Алексей (2- сошел, в первой попытке 1.33 мимо ворот)
===
МЕГАСПАСИБИЩЕ!!!! байкеру по имени Павел, который согласился на этом ветру простоять почти три часа и давать
старт всем участникам по своему телефону. Совершенно бесплатно.
Надеюсь, скоро мы увидим его на форуме.