kancher писал(а):
Оя! - по даунхилу не отправили людей - хотя обещали! = ребята в итоге сбросилиь деньгшами и на машине уехали в магнитогорск! - своим ходом!!!
у меня другая информация. может быть, Энди пояснит?
kancher писал(а):
Оя - объясни что такое велофристайл? - НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ!
Вопросы к Коркину, это он предложил, как и слоупстайл. я не лезу в часть, в которой не разбираюсь
kancher писал(а):
потому что он делает один на голом альтруизме и опять же - БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ ФЕДЕРАЦИИ! - ибо федерация занята КК и триатлоном!
а как, по твоему представлению, делаются кк-соревы? точно так же, энтузиазм тех, кому надо
например, КП ездит в подгорный, смотрит трассу, рубит местами топором. Или Христофоров выкашивает травку на Кузнецовке. Лапин с Комлевым ищут карты и ездят смотрят, где провести. Я думаю, как лучше посчитать очки и общаюсь с кантрийщиками других городов, чтоб приехали. Денег за это не платят.
Федерация конечно обеспечивает необходимую поддержку - призовой фонд (достаточно скромный), при необходимости - договоренность с властями, стартовые ворота, судьи, привлечение СМИ. Но в основе - точно такой же энтузиазм. Если проваливаются запланированные чемпионаты - имхо винить надо не федерацию, а тех, кто предложил мероприятие и взялся за него.