ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 09:45 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Я наконец-то выспалась!
Сразу по поводу Барнаульцев - не гоните, они хорошие ребята. Данила, тот парень, что просил у тебя запчасти на память, он хороший :) Это на его коврике вся наша команда сидела на финише, и это он же, который кормил всех сушками на финише :) И он на протяжении всего марафона предлагал мне воду и аскорбинки :) Иван справлялся как мы доехали до дому, скоро будут видео и фотки с марафона.

Команда у нас была просто супер! Это было так смешно смотреть, как мы всей толпой вылазим из машины на заправке и вчетвером заправляем машину :) или стоим вкружок у открытого капота :)

По пути туда, после шиномонтажки:
Саша: нам накачали колеса?
Волк: да.
Саша: все три? :laughing:
(одно колесо заклеивали)

В Барнауле есть улица Антона Петрова :laughing:

А ночевали мы в Барнауле на улице Взлетной, 28. W-keeper живет по такому же адресу в Красноярске.

В течение всего пути сотрудники ГИБДД не обращали на нас никакого внимания, ни разу не проверили документы! Один раз остановили за превышение скорости - 105 км/ч, разве это превышение ;) И только на въезде в родной Красноярск, на заколоченном на ремонт посту около мяскомбината остановили :( Еще прикол: пока милиционер шел до нашей машины, Леша успел отстегнуть ремень безопасности, за что получил штраф :))))

По поводу самой трассы, мне очень понравилось, перевалы не чета тем, что мы проезжаем дайхардом. Природа красивая, умиротворенные деревеньки, ходят поросята, щенки, все животные какие-то неторопливые, красивые, довольные, яблоки в садах :) У женщин борьбы вообще не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 11:15 
Местный житель
Местный житель

Anka писал(а):
Данила, тот парень, что просил у тебя запчасти на память, он хороший :) Это на его коврике вся наша команда сидела на финише, и это он же, который кормил всех сушками на финише :) И он на протяжении всего марафона предлагал мне воду и аскорбинки :)

Аня, тот бородатый тоже хороший, мы с ним неплохо поболтали в субботу вечером насчет его лежака, не беда, что он потом вытряхнул твой вел из коробки, порвав тросик и свернув Панду, и потом все наши велы г...ом обозвал :) Если человек вел себя некрасиво хоть раз, люди запомнят именно это, а не сушки. Я не на весь Барнаул наезжаю, я искренне поделился впечатлением от знакомства с отдельными их представителями. Хотя вот именно ребята, с которыми я ехал, мне очень понравились, мой тезка потом еще подходил, мы немного поболтали. Хороший парень! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 11:38 
Новичок
Новичок

Daniliss писал(а):
Аня, тот бородатый тоже хороший, мы с ним неплохо поболтали в субботу вечером насчет его лежака, не беда, что он потом вытряхнул твой вел из коробки, порвав тросик и свернув Панду, и потом все наши велы г...ом обозвал :) Если человек вел себя некрасиво хоть раз, люди запомнят именно это, а не сушки. Я не на весь Барнаул наезжаю, я искренне поделился впечатлением от знакомства с отдельными их представителями. Хотя вот именно ребята, с которыми я ехал, мне очень понравились, мой тезка потом еще подходил, мы немного поболтали. Хороший парень! :)

Количество мудаков - константа, в этот раз вам просто не повезло, что случай сыграл таким образом, что он оказался из Барнаула ). Забейте. Барнаульцы - нормальные ребята и добрые спортсмены, это я как новосибирец заявляю :). Спасибо им за хорошую гонку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 20:14 
Новичок
Новичок

Морофончик для меня получился прямо скажем "умотный" :) Что повлияло больше всего? Утомительный переезд? Нетренерованность или еще что-то? Наверное все вместе:). Первые признаки усталости появились уже после первых ускорений (километров через 50-60). Там начал помаленьку отставать. Удалось "зацепиться":) за новосибирскую девушку Катю:) с которой мы прошли добрую половину дистанции. Спасибо ей за компанию:)

Кстати, Аня, это неправда, что у женщин не было борьбы! Еще как была! Катя - настоящая спортсменка, лидировала до половины Комарского перевала, то и дело оборачивалась и смотрела не догоняет ли кто, и еще меня подгоняла:) А чего стоят героические усилия Ои?

В начале первого перевала бывали моменты, когда казалось, что силы опять вернулись, но увы...это скоро проходило. В конце подъема появлялись реальные признаки головокружения и сильной усталости. Приходилось останавливаться несколько раз, поесть, да и просто отдохнуть, иначе можно было не доехать:) Далее был длинный спуск, на котором пробил переднее колесо, еще потеря. Теперь только одно оставалось: просто добраться (своим ходом желательно) до финиша:) После Черги включился "лимитатор скорсти" :) , кручу изо всех сил на ровном месте по асфальту, а скорость около 20:) Это сильно нервировало меня. А тут еще солнышко вышло, припекать начало:) В общем на этом "лимитаторе" я прокатил километров 50. Поскольку борьбы уже никакой не было, пыжится было бесполезно, я решил немного на ходу пофотать видики:) Сделал несколько кадров, понял, что на ходу это небезопасно делать и спрятал фотик до финиша. Несколько раз заправлялся водой из речки.
Последние финишные подъемы давались очень тяжело, приходилось идти пешком. А потом и пешком тяжело стало..., тогда просто повисал на велике и "отдыхивался" по несколько минут:) Мимо весело пронесся и посигналил автобус с финишировавшими девушками, которые улыбались и махали руками:) Это придало немного оптимизма:) А потом, как то неожиданно появился финиш:) Все, конец, приехал!:) Сказали, что я двадцать какой-то на что мне было совершенно пофиг, главное добрался:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 22:36 
Профи
Профи

Зачетно скатались :!: Мне все понравилось :D Были конечно трудные моменты, но в целом все прошло хорошо и легче , чем я думал.Профиль трассы только на графике такой страшный, а так ничего, ехать можно, реально 2 подъема - Комарский и Семинский.
Комарский можно сравнить как 2-е сопке по высоте и длине, а Семинский как 4-е сопки тоже по высоте и длине.Я проехал в свою силу, по времени быстрее , чем ездил до этого Зеледеевское кольцо, реально оно по тяжести очень похоже.Со старта шел в лидирующей группе, до самого Комарского перевала, перед ним началась гравийка и она меня добила(ехал на тонких-дюймовых сликах) начал отставать и уставать, даже на спуске после перевала не мог разогнаться и меня обогнали 4-и человека, после Черги, где был женский финиш пошел асфальт и покатило легче, правда все в одного, был небольшой ветер.Набрал воды из ручья, утром было прохладно и за 150 км выпил 2 фляжки воды,есть совсем не хотелось. После Шебалино-180 км уже ехал и отсчитывал оставшиеся км до финиша, стало припекать солнце и было жарко.Тут меня догоняет и обходит ветеран из Новосиба, ветераны там были реальные лоси из 11 первых финишировавших, было 5 ветеранов(включая Витю Лапина).Я сначала отстал от него , но когда выпил всю воду из фляги вроде поперло, и я обогнал его , позади 200 км и тут появляется табличка "ВНИМАНИЕ, впереди Семинский перевал подъем 9 км", ну думаю вот все и началось :smile: , половину заехал, но нет воды , жажда замучила , остановил машину , попросил воды, дали газировки поллитра.Хорошо пошла , съел сушеные фрукты с орешками и перед самым финишем смотрю любитель идет с велосипедом , но обогнать уже не смог , в протоколе 1 сек проигрыша.
В итоге Витя 4-ый по ветеранам , я 5-ый., для первого раза неплохо.Чтобы проехать лучше, нужно проезжать Зеледеевское кольцо грязное время около 8 часов или лучше.Сначала не хотел ехать на следующий год, а сейчас уже есть желание проехать лучше и быстрее.
Машина по возвращении домой вышла из аварийного режима и сейчас ездит как раньше :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 22:53 
Профи
Профи

Хочу выложить свой график прохождения марафона делал отсечки времени через 10 км
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 00:36 
Местный житель
Местный житель

немного о грустном
у того парня из Нска который попал в завал в самом начале порвана связка и 2 перелома - кисти и ребра
а у меня веик покоцался при транспортировке... держатель велокомпа просто всмятку и оторван, и сильно поцарапаны вынос и ручка манетки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 09:07 
Местный житель
Местный житель

Ну я не буду описывать, во что мой вел превратился после падения с машины :/ одним словом, надо раму красить заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 09:08 
Местный житель
Местный житель

Ну я не буду описывать, во что мой вел превратился после падения с машины :/ одним словом, надо раму красить заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 09:09 
Местный житель
Местный житель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 09:15 
Новичок
Новичок

А у меня заднее крыло сломаось и еще очки потерял :(
Вот тут немного фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 09:21 
Профи
Профи

Приношу свои извинения, за повреждения велов, ничего вечного нет, нужно просто хорошие плотные чехлы иметь для таких случаев.
Я свой еще даже и не разбирал, так и стоит в чехле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 18:58 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Оя, это наверное случилось, когда велы в прицепе за автобусом ехали.
У меня, кстати, прошел и насморк, и кашель после гонки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 22:26 
Местный житель
Местный житель

AUN, кажется барнаульцы нашли твои очки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2007, 23:21 
Новичок
Новичок

Да ну! На следующий год заберу обязательно:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов