Я наконец-то выспалась!
Сразу по поводу Барнаульцев - не гоните, они хорошие ребята. Данила, тот парень, что просил у тебя запчасти на память, он хороший

Это на его коврике вся наша команда сидела на финише, и это он же, который кормил всех сушками на финише

И он на протяжении всего марафона предлагал мне воду и аскорбинки

Иван справлялся как мы доехали до дому, скоро будут видео и фотки с марафона.
Команда у нас была просто супер! Это было так смешно смотреть, как мы всей толпой вылазим из машины на заправке и вчетвером заправляем машину

или стоим вкружок у открытого капота
По пути туда, после шиномонтажки:
Саша: нам накачали колеса?
Волк: да.
Саша: все три? :laughing:
(одно колесо заклеивали)
В Барнауле есть улица Антона Петрова :laughing:
А ночевали мы в Барнауле на улице Взлетной, 28. W-keeper живет по такому же адресу в Красноярске.
В течение всего пути сотрудники ГИБДД не обращали на нас никакого внимания, ни разу не проверили документы! Один раз остановили за превышение скорости - 105 км/ч, разве это превышение

И только на въезде в родной Красноярск, на заколоченном на ремонт посту около мяскомбината остановили

Еще прикол: пока милиционер шел до нашей машины, Леша успел отстегнуть ремень безопасности, за что получил штраф

)))
По поводу самой трассы, мне очень понравилось, перевалы не чета тем, что мы проезжаем дайхардом. Природа красивая, умиротворенные деревеньки, ходят поросята, щенки, все животные какие-то неторопливые, красивые, довольные, яблоки в садах

У женщин борьбы вообще не было.