ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 16:12 
Просто: РаздолБайкер

при всем уважении, но любитель Архитектр народ мутить!
я еду по ракетам, но, желательно 7-8-го
надеюсь никто не сорвется в хакасию? там побываем летом, по теплу и с купанием в озерах, а сейчас там только с Хакасом (ветер сильный) бороться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 16:31 
Местный житель
Местный житель

Я поеду если все нормально, но могу только 7-8 ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 16:48 
Вожак "Грязных носорогов"

Раньше мы тоже катались, лишь бы ноги убить. Скоро это наскучило, захотелось смысла. Теперь в каждом походе что-то узнаешь для полноты жизни. Байк стал просто средством передвижения, как ему и надлежит быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 17:20 
Знаток
Знаток

Архитектор писал(а):
Раньше мы тоже катались, лишь бы ноги убить. Скоро это наскучило, захотелось смысла. Теперь в каждом походе что-то узнаешь для полноты жизни. Байк стал просто средством передвижения, как ему и надлежит быть.

Мне тоже больше нравится кататься со смыслом. С этой целью мы с Сашей велики и покупали. Наверное по-этому из всех покатушек больше всего запомнилась и понравилась покатушка до Барабаново! Старинные церкви, паром, КПП №7 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 18:07 
Местный житель
Местный житель

Какой был великий и сакральный смысл когда например гоняли до Дивного по левому в первый нормальный снег ?
Не надо про смысл сильно задумываться ... В этой поездки то же великий сакальный смысл -- посидеть в день рождения великой империи на ее развалинах ! ВОТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 18:23 
Профи
Профи

Я готов ехать, но 6-7. Просто если 7-го вечером я не буду пить с родственниками в честь праздника Великой Революции...мне будет плохо.

Если нужны палатки, могу взять - одну 4-х местную (но один я её не повезу) и/или 2-х местную (эту могу повезти сам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 18:48 
Смысл бывает разный, это верно. Но иногда требуется просто наломаться, чтобы выйти из стресса. Поход на Дивногорск из такой серии. Это однодневная покатушка. Если же дней несколько и это связано с отказом от чего-то (семьи, например) и лишениями, то нужен большой смысл, хоть как-то объяснимый и понятный окружающим. Например, люди всегда спрашивают: а зачем? И вы отвечаете: а мы изучаем историю колонизации русскими Сибири. И тогда вам уже не задают дурацких вопросов о стоимости вела и кличестве у него передач, а, напротив, смотрят на вас с восхищением и по-доброму завидуют. Правда, для этого по этой истории нужно немного чего-то знать и на самом деле ходить в музеи. Это, кстати, еще и интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 20:24 
Велоцераптор

Massudi писал(а):
Если нужны палатки, могу взять - одну 4-х местную (но один я её не повезу)...

Т. е. ты её распилишь пополам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 21:37 
Местный житель
Местный житель

Смысл -- это ваще из гребаной философии -- и если все раскладывать по полочкам и везде искать смысл -- это прямая дорога в шизофреники ... Ну как эти философы -- если не шизофреники, то невротики ... Упаси Аллах от этих смыслов -- живешь, дышешь и делаешь то что хочешь -- я свободен ... Я волен покупать дурные велики, потом их доводить до ума, я волен покупать нормальное оружие, курить или курить, пить или не пить, бегать по бабам или не бегать по бабам -- но только не ищите в этом смыл -- ибо его не было нет и не будет никогда ...
А в Хакассию я точно не поеду -- ненавижу три вещи -- расизм, негров(достали еще в маськве), и чурок монголоидных (всех скопом бурятов, тывинцев, хакасов, вьетнамцев, китайцев, якутов и т.д. еще с бурятии)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 21:40 
Профи
Профи

КП писал(а):
Т. е. ты её распилишь пополам?

Вообще, я планировал положить тент и железки к себе, а остальное к товарищу, но твой вариант тоже интересен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 21:42 
Профи
Профи

Вот что мне нравится в Big-е, так это прямота и незамороченность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2004, 22:41 
Быдло всегда завидует и ненавидит своего господина - более умного, цивилизованного. И при удобном случае ограбит его. Да воспользоваться в силу глупости и тупости награбленным не сможет, прожрет, пропьет и просрет. Пример: Совдепия (вспомнилось накануне ноябрьских). Судя же по истории, русские и добились-то кое-чего исключительно под руководством более цивилизованных иносранных управленцев: например, швед Рюрик объединил племена восточных славян и создал русское государство. С тех пор русских царей (по крови) и не было ни одного. А царицы вообще все были иностранки. История знает и другие убедительные примеры. Потомками скифов-европеоидов управляли на енисейской земле хакасы из рода кыргыз. Сами же скифы ушли отсюда в Причерноморье и, как люди более цивилизованные, в течение 500 лет правили всей Европой. Могущество и тех и других, кстати, держалось на умении выплавлять металл и делать из него орудия производства, т.е. на ноу-хау и наличии сырья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2004, 00:05 
Профи
Профи

а не прекратить ли нам оффтоп?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2004, 00:33 
Местный житель
Местный житель

Я написал кого я ненавижу ... И то сужу по поступкам , а не по расе ... Главное этим монголоидам не давать 9-ки балтики. это для них хуже чем для нас коробок ганжа за раз ...
Уходили, приходили -- ну и чему учит история -- все по спирали ...
Материализм мать его ... Так что лучше посмотреть на то чем мы грозили всему миру ... А не как эти чурки друг друга резали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2004, 10:15 
Давайте потихоньку определяться по дате и составу. Кто хочет ехать - еще раз поднимите руку с указанием даты старта (6-ое, 7-ое, или по барабану) либо откажитесь (кто уже заявлялся). Пока получается следующая картина:

Лапин Виктор (поеду, но лучше 6-го)
Массауди (поеду только 6-го)
Хых (поеду, но лучше 7-го)
Биг (поеду только 7-го)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов