Андрей молодец что написал отчет,я об этом даже и не подумал!Кому будет интерестно,как двое парней покаряют апхил,заодно и себя ломая все стереотипы о простой гражданской жизни,об этом позже,начну тогда я свой отчет!!!!

У меня в понедельник выходной и каждый раз он проходил как то скучно.А ведь лето на улице,а я еще не загорал и не купался

Для себя решил,будет хорошая погода поеду загорать,предложил Андрею может поедет!Хотя знаю дорога не легкая,да и Андрей 3 неделю на вело,так далеко не ездил.Он согласился,правда спросил сколько получится км

говорю фигня около 120 с отдыхом и купанием!Выезжаем по утнреннему холодку 8.30,город проезжаем быстро,дальше пошли спуски и подъемы,я еду впереди в среднем темпе,Андрей за мной.Средняя до Дивного у Андрея получилась 26.6 дальше заехав на Шумиху упала до 22 время в пути получилось 2 часа 10 минут!Про Шумиху хорошо Андрей написал,дальше покушали когда в кафе,узнав ориетиры маршрута приняли решение поехать левым берегом!Мне это всегда было интерестно,как там дорога!

Больше всего запомнилось,грязь которую можно было объехать по правому берегу,куча насекомых которые хотят крови,мне не жалко просто порой было больно,когда мы ползем в гору с вело и у Андрея звонит телефон,а там клиет хочет назначить встречу,он просто отвечает я не в городе! Положив трубку добовляет,знали бы вы где я и что делаю,офигели бы точно!

А я иду и думаю,что застовляет людей совершать такие поступки в том числе и меня!Выйдя на просеку,отдышавшись мы похали дальше вперед в неизвестное!Это такое чувство,кто испытывал его тот меня поймет!Когда ты едешь не зная куда и что тебя ждет там за горизонтом!Мы знали только что нам нужно попасть на Рябинино,но волею судьбы или других невидимых сил мы выскочили в Кароульное,я незнал где это!Спросив у бабушки в какой стороне Красноярск и сколько до него,я понял что мы выскочили ближе чем хотели,ну это оказалось и к лучшему!В заключении скажу,те кто там небыл проедьте не пожалеете,мы с Андреем точно не жалеем!

Грязные,уставшие,голодные,но с кучей положительных эмоций,понимаешь что ты без этого не можешь жить!В слейдующий понедельник собираюсь в Подгорный,где будет кросс-кантри 4 августа,на вело естественно.Протяженность получится 60 км туда,там 2-3 круга,потом отдых,обед,загар,купание назад вечером тоже 60км до дома.Все желающие и не работающие в этот день,присоединяйтесь!