ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 16 08 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 15:51 
Вожак "Грязных носорогов"

Дорога на В. Базаиху оказалась вполне проезжей, но только в светлое время суток. Пешком по ней мы шли всего 1 км.
Из-за ночи шансы участников показать лучшее время оказались неравными, особенно при наличии варианта через Камарчагу.
Однако распределение участников по местам от этого все равно вряд ли бы изменилось: каждый и так показал, на что способен в соответствии со своей физической и психологической подготовкой. Виктор_Лапин вообще оказался вне конкуренции, а при этом он еще и турики собирал.
За исключением призеров, эту гонку, вероятно, большинство участников как соревнование не рассматривали. Проехать 300 км, это само по себе весомо. Самой большой победой стало фактическое финиширование, хотя 300 км немного и не получилось. Добивали дорогой домой.
КП-5 я попросту не нашел, потому что местонахождение его изменили в поезде, о чем мне не сказали. Телефон организатора не отвечал. Зато в ходе поисков случайно встретил Васю Конева, который всем передает огромный привет.
На маршруте отдыхал понемногу только на КП. С собой брал 2 чашки плова, который здорово выручил нас в ночной тайге - на двоих хватило. Знал бы, что будем ночевать, взял бы еще и котелок.
Со здоровьем все оказалось в порядке (кроме потертой попы). Был кризис где-то на 180-х км, когда начали побаливать перенапряженные мышцы ног. Отдохнул, пока ехал со страдающим неисправностью велосипеда КП и к Шалинскому подъехал относительно посвежевшим. Хотя в результате часа светлого времени мне как раз и не хватило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 16:17 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Виктор_Лапин вообще оказался вне конкуренции, а при этом он еще и турики собирал.

я думаю, мой напарник был в состоянии проехать примерно в то же время. Он всю дорогу ехал существенно сильнее меня и Сереги. И его чистое время как раз почти на 2 часа лучше моего: час на перевалах и дальше по мелочи меня ждал
После того, как первые два перевала он заехал сразу же вслед за Витей, тот его стал усиленно агитировать поменять пару и поехать с ним :) Но Андрей не поддался на искушения нашего Туроператора и сказал, что меня не бросит :) За что ему большое спасибо
Мне вообще очень повезло с напарником :) Спасибо большое Галке за тим-билдинг! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 16:21 
Продвинутый
Продвинутый

У меня мышцы забивались только на первой сотне. Потом как-то все пришло в норму. Зато на первой гравийке жутко натер всю промежность. В итоге выезд с асфальта на гравий для меня было пыткой. Чувствовалась каждая кочка, каждый камень. Так же в тайге сильно подвернул ступню и ушиб колено, когда перелетел через руль, не справившись с управлением в колее.

Респект всем, кто принимал участие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 16:28 
Вожак "Грязных носорогов"

Немного фотографий
Первое КП
Изображение
Типичный пейзаж
Изображение
Не самый высокий перевал
Изображение
водопад
Изображение
Это мы видели
Изображение
Прихорашивают очередное КП
Изображение
Орешное
Изображение
Деревенский магазин
Изображение
Одни уже уезжают, другие еще приезжают
Изображение
Автопортрет
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 17:00 
Новичок
Новичок

Привет всем,это Андрей который ехал в команде с Оей!Впечатлений пресс от поездки,самочуствие на удивление хорошее,бывало гораздо хуже. :) Ничего не болит и не натер,свое состояние оцениваю на 4,жалко что не оказалось фотика,такие моменты дольше сохраняються в памяти когда есть фото!Это мои первые 300 км которые я проехал,обычно на тренировке от 40до60км,была одна на 90км и все!После такого начинаешь задумываться о возможностях своего организма!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 17:23 
Продвинутый
Продвинутый

Наконец-то и мне уже не лень написать что-то. :)
Больше всего понравилось гулять ночью по тайге. Необычно как-то и страха никакого. Утром воскресенья видели возможно медведя... свидетелей двое. так что наверное не глюк.
Мышцы... наверное в норме, перед Шалинским не хватало видимо им питания, после магазина всё в норму пришло. Во второй день под конец наверное тоже не хватало, но на шоколадки смотреть не хотелось, другой еды вообще не хотелось.
До дома доехал своим ходом "на парах" углеводов или жиров.. что у ж там нашлось в организме. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 19:56 
Местный житель
Местный житель

Общая усталость. Живой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 20:09 
Профи
Профи

Респект всем дайхардерам! МОЛОДЦЫ! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 20:43 
Местный житель
Местный житель

У меня ноги как у заводного работали, подъемы не замечал всю дистанцию. Только на первой сотне гравийки убил свою П., и потом везде кроме асфальта страдал. Съел 7 мюсли, 3 баунти больших, 3 сникерса, 3 литра Флеша, 2,5 литра Ханкуля, 0,5 айрана, два йогурта и 0,5 кг курицы. В лесу на "ночевке" питался запасами Архитектора, очень помогло силы поддержать, спасибо еще раз ему! Изобрел новый напиток, Флеш-Куль :) на нем и стероидах ехал всю дорогу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 22:18 
Гуру
Гуру

Данила, а как тебе твоя ночнушка то помогла, а!! (%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 22:30 
Местный житель
Местный житель

О, блин, а я и забыл, что ты мой чехол пижамой обзывала :D Как в воду смотрела :smile: Надо было себе с утеплителем шить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 22:41 
Местный житель
Местный житель

По отзывам почти у всех проблема в 5-ой точке.
Вопрос. Есть ли сёдла и велотрусы что-бы в течении суток ехать комфортно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 23:46 
Гуру
Гуру

в начале сезона поменял седло на чуть более узкое, + ехал в велотрусах - в итоге умудрился ничего себе не стереть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 00:05 
Местный житель
Местный житель

romicus, ну так ведь у тебя в первый день килоемтраж должен был получиться менее 200
А вообще у меня 5я точка - нормуль. У Андрея видимо тоже, он сегодня вообще на тренировку поехал :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 00:18 
Гуру
Гуру

Мои впечатления таковы:
Трудно было вначале, с 20-го по 50-й км. Ноги поняли, чем дело пахнет, для порядку спросили меня «Ты чего?!» и отказались двигаться в нужном темпе.
Решила развести секретный напиток и, к своему удивлению обнаружила, что ехаться стало лучше. Да еще и Филина нагнала (он как раз сгущеночку лопал) поехали вместе. А вместе всегда веселее.
На КП2 нас уже полчаса как ждала Анка.
Незадолго до КП3 поймала очередную непруху, а когда увидела знак КРАСНОЯРСК – 178 поняла, что точно не осилю столько (на велокомпе было 120). До настоящего дайхардера мне еще расти и расти. В смысле ехать и ехать.

Из запомнившегося:
1. Ромикус.
– И ты меня ждала, чтобы сманить на станцию?! Провокатор!
Дело было у КП3. Я наконец-то дождалась Ромикуса (сама уже решила свернуть в Выезжий лог и думала – вдруг ему совсем плохо и тоже на поезд захочет?) и сообщила ему о своем решении.
Вот это человек!..

2. Старт.
7 утра, организм спит, колени холодные – а все как понеслись разу! Ну не знаю…

3. Анка.
Поднимаемся в первый перевал. Я пешком, Анка впереди педали крутит. Вдруг смотрю – летит обратно. Оказалось, у красивого места сфотаться. И не лень было – назад-то!..

4. Чистый воздух.

5. Много, много я взяла еды.

6. Станция Мана. Купила билет, и тут же касса закрылась. Было 18ч. А вернулась тетя в 23. Если бы я не успела к 18, ХЗ что бы решила делать…

Думаю, главным открытием для всех дайхардов стал Бибыч. Кто скажет, что это не так? Я на КП2 большого внимания на разницу во времени тех, кто уже проехал не обратила, а на третьем – ба! Андрей-то как ломит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов