пользуясь случаем, хочу спросить: Уважаемве коллеги, а много ли кто использует вел как средство передвижения? То есть, на работу или в гости, или там на ману, например, гоняет? я имею знакомого из таких (он, вроде, не ездит только когда зимой матерые автомобилисты машину не могут зависти

. сейчас-то сезон, конечно, во всю попер. Просто ДТП чаще случается, выходит, в основном на дороге. я в школьном возрасте летние каникулы проводил у бабули и в небольшои городе, где нет маршруток, без велосипеда погибал. гонял sovetsky-Bike кросскантри еще на рыбалку. В нашем городе на дорогах, откровенно говоря, страшно. Упомянуты Копыловский мост вообще атас. хорошо по нему пешеходная дорожка хорошая, вверх особенно ехать смысла не вижу по дороге. Еще такая мысля: я всякие альтернативные маршруты продумывал, промерял. Например до сопки КГУ ч/з студ можно проехать от комммуналки по Дубровинского под ЖД-мост и вверх на дачную. Ноль движения, дорога ничего. Хотя, это можно расценить как труссоть

). все-таки водилы делают все возможное от них, чтоб велосипедисту хреново было на дороге. Согласных с этим искать не придется, уверен. Не гоняет ли кто маршруты длинные (и опасные

?