Poisoned Angel писал(а):
Создалось впечатление (а его создал fairman), что УЖЕ лучше не садиться на вел совсем... ибо вымышленная "запись в ряды велосипедистов" уже окончена, и вам, увы, в списке места не досталось...
прежде, чем создавать впечатление - потрудись тему сначала почитать! например, 
отсюда!
для танкистов повторяю - по тротуару можно ОБЪЕХАТЬ, в случае НЕВОЗМОЖНОСТИ продолжать путь по дороге! если большие лужи, тплотные пробки, ледяные отвалы и т.п.
я сам вынужден утром ехать по тротуару копыловского моста, потому что на дороге пробка и машины так плотно стоят, что справа не протиснешься, а слева навтыкали етих долбаных столбиков 

и мне очень обломно ехать по тротуару, потому что приходится держать очень низкую скорость, чтобы какой-нить пешеход не шарахнулся под колеса
по поводу девушек учащихся ездить. а какого хера ей в городе делать, если она еще не умеет? учи ее на татке, во дворе, в школьном дворе или парке каком! когда перестанет вилять - тога и можешь выезжать с ней город и спокойно ПО ДОРОГЕ ПО ПРАВИЛАМ ЕХАТЬ!
а то тут видел одну - по встрече херачит! спросил почему - "а мне сказали, что надо ехать навстречу машинам, чтобы видеть их"
в морду бы дал, кто такое сказал!