По поводу колхоза - дела добровольного.
Никто никого ни к чему не обязывает, но если вы дали своё согласие на участие в данном мероприятии, будьте добры следовать общим правилам. Если желаете принять участие в разработке этих правил, а именно в организации столь массового действа, обращайтесь в личку с дельными предложениями, а не капризами типа не хочу и не буду.
Есть несколько людей, которые занимаются режимом езды, отдыха и развлечений. Некоторые вещи обсуждаемы, некоторые (например маршрут) - уже нет.
Если кто-то не хочет знакомиться - не надо. Только учтите, что в случае вашего отказа, непредставленным окажется совсем невиновный человек. Так что будьте взаимно вежливыми и уступчивыми. Просто предложенный Оей способ знакомства действительно позволяет в максимальные сроки хоть как-то узнать совершенно незнакомого человека. Понятное дело, всех имён/ников не упомнить, но по крайней мере имя своей пары отложится в сознании.
Roberta, мячик бери. Думаю время для игры будет. Хотя не уверен насчёт соответствующей площадки.
По палаткам. Я могу себе представить сто байкеров на дороге, но вот
ПЯТЬДЕСЯТ палаток - как-то очень смутно. Народ, чё за фигня? Все по парочкам расползлись

Бластег, так вообще в одного :ha:
Укрупняться надо!