http://www.sibextreme.ru/forum/viewtopic.php?t=1367
Цитирую Горчицу:
Всевозможные зимние каникулы закончились, но это не означает, что закончилась зима, поэтому мы решили напомнить погоде, чем ей в такое время года положено заниматься и начали подготовку к "Blinka Jibb contest", в рамках которого пройдет долгожданный многими контест среди девушек "BestияPro"! 
Итак, внимайте: 
17 февраля 2007 года 
18 часов местного времени 
гора "Блинка" (Академгородок) 
Разделение участников по следующим категориям: 
- девушки 
- мужчины SBпро (имеющие спонсорский контракт или желающие отнести себя в данную группу) 
- мужчины SBостальные 
- мужчины ski 
Призовой фонд мужчин будет формироваться из многочисленных на этот раз призов спонсоров, а также денежных взносов (SBPro = 200р, SBостальные = 100р, Ski = 100р) 
1 место = 50% фонда 
2 место = 30% фонда 
3 место = 20% фонда 
Призовой фонд девушек обстоит следующим образом: 
- победительница контеста (только красноярская райдерша или райдерша, катающаяся преимущественно в кркрае) получает сноуборд Palmer Jade 07 в свое безраздельное пользование и предложение о спонсорстве от магазина "Бестия" 
- второе и третье место награждаются серьезными призами и приглашением в BestияTeam 
- все остальные девушки (не в зависимости от их количества) получают призы от "Бестии" 
Девушки будут соревноваться только на боксе (починим, починим) 
парни на боксе и рейле 
Считаю необходимым заявить, что мероприятие проводиться при огромнейшей поддержке Федерации Экстремального Спорта Красноярского Края (прошу всех заметить, что это моя личная инициатива подчеркнуть это)) а так же 
женского скейтсноушопа "Бестия" 
Planet Earth wear 
NIKITA wear 
п.с. всем девушкам, желающим учавствовать, огромная просьба заранее прийти в "Бестию" и зарегистрироваться; мужчины регистрируются наместе
з.ы. Я ДОЖДАЛАСЬ! УРА! ВООБЩЕМ ПРИХОДИТЕ ВСЕ!)