Вчера поменял резину. Снял родную Tioga Factory XC 1,95 заднюю, поставил заместо нее родную переднюю(!!!) Tioga Extreme XC 2,1. На перед тварь болотную 2,35 из древних запасов одного доброго товарища
Что могу сказать, ну просто полный восторг и улет! Скорость прохождения спусков возросла заметно, вел перестало таскать при торможении, исчезли маты из моего лексикона при попадании в снег на дороге ))) При блокировке заднего вел перестало сносить вбок, теперь даже специально стало трудно в занос пускать. Так что пробуйте, оказывается передняя Тиога на что-то годится, сзади ей ИМХО больше идет, чем спереди

И тварь ведет себя хорошо, легче перестраиваться стало из колеи, на спуске не носит, держит нужную траекторию без проблем. И даже при блокировке переднего байк дальше прямо идет

Не буду менять больше ничего, теперь я доволен! Единственное, что не понравилось, это езда по коричневой каши из снега и грязи, что скапливается на обочине дороги. Немного вязнут колеса, но это я скорее придираюсь, там наверное любые так себя ведут