Я за! Отличный вариант. И без обид - в смысле, никто не будет обламываться в роли хозяина квартиры. Аня, я бы на твоем месте настояла на этом варианте
И еще, Ань, в качестве просто предложения, на примере трехразового опыта гулянок. Самое лучшее было бы сделать так: каждый тащит по салату (даже вполне хватает по одному салату на двоих), и готовится одно (максимум два), но большое и вкусное второе. Плюс купить всякие мандарины-апельсины-конфеты-спиртное-напитки-свечки-мишуру. Всё это оплачивается за общий счет. Знаю, звучит, будто мало еды будет, но еще ни разу не съели больше половины

:) Но я не наставаю. Просто так всем будет удобно, и тебе, в первую очередь. А то пока одни катаются, другие с утра до вечера кашеварят, нехорошо как-то... А так придется приготовить только одно-два горячих, а всё остальное купится/принесется... Можно, чтобы кто-то вместо салата нес то, что скажут, например, бутерброды, или еще какую вкусную хрень.
Я очень хочу помочь, пока не знаю, в чем. Только 30 числа, не 31-го. Могу, например, украсить помещение.
ТОВАРИЩИ!! НАДО НАЛОМАТЬ ЕЛОЧНЫХ (любых хвойных) ВЕТОК!!! Будет и красиво, и вкусно пахнуть Новым годом. Самые красивые - это голубые ели перед администрацией
Цитата:
Подробности по телефнам: 495162 или 89607575181 или 89069711089
Это твои телефоны??