ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 09 08 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1392 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 10:37 
Местный житель
Местный житель

Изображение

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 15:02 
VeloManiaK

Кеды забыла снять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 21:41 
Продвинутый
Продвинутый

хе хе хе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 22:09 
Гуру
Гуру

а телка ниче :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2006, 14:33 
Местный житель
Местный житель

отсюда

пацанский велоспорт
Есть у меня старый знакомый по имени Гоша. В эпоху великого водораздела я пошел в науку, а Гоща - в братки. Несмотря на такое расхождение жизненных путей, мы оба любим хорошее пиво и девчонок и не любим путинских холуев. А потому достаточно часто общаемся в неформальной обстановке....
Не так давно Гоше случилось проезжать мимо моей конторы, так что он недолго думая зашел ко мне на обед. Как ни странно, речь у нас зашла не о женщинах, а о здоровье. Конкретнее, о том, что после 30 надо у нем хоть иногда заботиться. Как я давно подозревал, о спорте у Гоши понятия оказались достаточно странные, в основном сформированные в школе и секции бокса. То есть спорт в его понятиях ассоциировался с тяжелым и неблагодарным трудом. Десятилетия технического прогресса и развития современных видов отдыха попросту прошли мимо него. Слегка подумав, я понял что для роллерблэйдинга Гоша тяжеловат, на горных лыжах его надо долго учить, а вот велосипед ему подошел бы в самый раз. По этой причине я сконцентрировался на пользе велоспорта и великих личностях типа Армстронга.
Гоша, в общем, парень довольно простой. Поэтому меня совсем не удивило что через 10 минут он достал мобилу и принялся что-то втирать своим браткам. Не прошло и часа, как они нарисовались в комплекте с неплохим шоссейным великом Specialized. В офис идти, в общем, не хотелось, поэтому мы заехали ко мне домой и отправились обкатывать покупку на одной красивой, но малоизвестной дороге. Гоша был в полном порядке и держался за мной до того места, где дорога закнчивалась очень длинным и кривым подъемом типа тещин язык с конечной крутизной около 45 градусов. Поднявшись на самый верх, я спокойно закурил, т. к. по моим расчетам подъехать он должен был не менее чем через 15 минут. Поэтому я сильно удивился, когда Гоша показался на дороге намного ранее намеченного срока. Еще более я удивился его внешнему виду. Гоша был весь в мыле и равномерно малинового цвета. Он упирался могучими руками в руль и толкал педали как стокилограммовую штангу. Рама хлипкого шоссейника ощутимо гнулась. Причину такого странного поведения я понял когда он подъехал поближе. Его велик был намертво защелкнут в самой нижней, 64-й передаче. Я хрюкнул от смеха и начал думать как получше приколоть Гошу.
На ум начали приходить разнообразные анекдоты про новых русских.
Поравнявшись со мной, Гоша рухнул на землю без движения. Однако как только я открыл рот, он нашел меня мутным взглядом и прохрипел:
- Ты думаешь, я не знаю, что у велика есть передачи? Да знаю я, но братва сказала, что вот эта самая пацанская!
PS. Гоша, уважаю

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 17:06 
Гуру
Гуру

http://www.bikeforest.com/tread/index.php

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 02:48 
Гуру
Гуру

падонкаффский анегдод!

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо.

Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
-Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, сцуко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 02:57 
Местный житель
Местный житель

Сегодняшний биатлон. Комментатор, про одного из спортсменов:
"помимо биатлона он еще и горнолыжник и маунтинбайкер - как он нескромно о себе говорит" :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 12 2006, 09:53 
Местный житель
Местный житель

настоящий бласт:
Изображение

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2006, 04:33 
Гуру
Гуру

нормальный чувак :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2006, 23:18 
Продвинутый
Продвинутый

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 12 2006, 12:46 
Знаток
Знаток

В четверг в начале рабочего дня вооруженный грабитель напал на банк в швейцарском городе Алле, расположенном в кантоне Юра. После того, как служащие банка отдали ему крупную сумму денег, мужчина скрылся с места преступления на велосипеде. Полиции не удалось задержать его.
http://lenta.ru/news/2006/12/29/bicycle/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 02 2007, 10:56 
Местный житель
Местный житель

копилка
Изображение

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 02 2007, 17:05 
Местный житель
Местный житель

Ветер в харю, а я шпарю... берегите здоровье

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 16:31 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

проходило под заголовком "К вопросу о сложностях перехода с винды на линух"

всю жизнь, с самого детства, катался на велосипеде, а тут друзья посоветовали поездить на машине. говорят, ездит быстрее, удобнее там, и так далее. ну что ж, можно и попробовать. поехал покупать. ну ни фига себе, сколько разновидностей! инжекторы всякие с карбюраторами, коробки передач то ручные то автоматические. это ж без знакомого водителя не выбрать никак. то ли дело с велосипедом -- два колеса, две педали да руль, выбрал то что на вид больше нравится -- и поехал. так что пришлось сначала копаться по форумам всяким, так там кто-то одно советует, кто-то другое, в общем неразбериха полная. в итоге взял первую попавшуюся.
вы думаете, проблемы на этом закончились? ха, размечтались. оказалось, что чтобы ее водить, нужно еще какие-то правила почитать и так далее. я не понимаю, эти производители автомобилей что, вообще о простых людях не думают? я понимаю там профессиональным водителям всяким это надо. но я-то простой пользователь, я хочу сесть и поехать. в общем, пришлось друга звать. заодно он мне про педали рассказал. оказывается, их не крутить надо, а нажимать на них. а я-то думал, почему они не проворачиваются, а когда просто пытаюсь их по очереди жать -- еду черт знает как. в общем непривычно -- жуть. и как кто-то на этом ездит?

но и это еще не все. недавно на велосипед купил себе красивые катафоты на спицы, так что вы думаете? на машину их оказывается поставить нельзя! то есть если я буду теперь на машине ездить, придется выбрасывать и катафоты все, и инструменты, и новые доставать. и даже насос мой к машине не подходит!
а дороги? на велосипеде я мог проехать где угодно. а теперь оказывается, что перед тем, как ехать, нужно думать -- а можно ли по этой дороге на машине проехать? то ли дело на велосипеде -- едешь себе и едешь, а теперь на карты всякие смотреть надо, да разбираться -- достаточно ли дорога широкая, какое покрытие, нет ли одностороннего движения и так далее.
кстати, особой разницы в скорости я не заметил. правда мне потом сказали, что для этого какой-то там рычаг переключения передач есть, но блин, это же опять какие-то тонкости для профессионалов.
хватит вам проблем? нет, я еще расскажу. оказывается, чтобы на машине нормально ездить, нужно туда постоянно новый бензин заливать, масло там какое-то, еще до фига всего. да еще и самому следить за тем, чтобы это самое масло всегда там было нормальное. хорошо еще, что для этого лампочки всякие есть, а то вообще нереально бы было. а раз в полгода, говорят, вообще приходится колеса переставлять, а пока не переставишь -- вообще ездить нельзя.
в общем, помучался я немного, кое-как стал ездить. а потом -- авария. не, конечно, на велосипеде мне тоже падать приходилось. даже достаточно часто -- раз в месяц бывает. кочки бывает хреновые на дороге попадаются и все такое. но это ж не страшно -- отряхнулся, сел опять в седло и поехал дальше. хотя да, бывает что при этом все что было в рюкзаке приходилось из лужи вылавливать и половину документов выкидывать, но к этому я все-таки быстро привык. а тут вдруг такая авария! машина всмятку, восстановить можно, но сложно. мне конечно сказали, что сам виноват -- надо было внимательнее правила дорожного движения читать, тогда бы знал, что ездить на красный свет нельзя. но, черт возьми, как же так можно? это что же получается, если я сделаю что-то не по этим правилам -- придется машину менять? нет уж, спасибо. после этого я, конечно, плюнул на всю эту затею и стал опять на велосипеде ездить.
в общем, господа, нефиг на машинах ездить. там все сложно так, что без специалистов и не разберешься. а на велосипеде все очевидно, да и катаются на нем все еще с дошкольного возраста. а на машинах пускай всякие извращенцы ездят, которым не лень себе этим всем голову забивать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1392 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов