Rastyapa писал(а):
Нафиг на автобусе?
Самолётом под тыщу евро, автобусом гораздо дешевле. Это во-первых, а во-вторых, автобусом хотябы один раз стОит прокатиться, т.к. обзор из высокого автобуса лучше чем из поезда и гораздо лучше, чем из самолёта. Пока едешь двое суток - интересно посмотреть. К томуже автобус останавливается каждые 4 часа. Можно походить вокруг него, посмотреть. Ехать тяжело, но мне понравились впечатления. Менее удобно, чем самолётом, но гораздо интереснее и дешевле.
В польше не был, но проехав 800км с запада на восток и столькоже обратно через неё, нолучил небольшое представление об этой стране. Причём Варшаву, например, не по кольцевой проходили, а через неё - очень своеобразный город. С самолёта такого не увидишь.
Хотя, если честно, проехав на автобусе сказал себе, что больше на автобусе на такое большое расстояние не поеду. Но щас снова захотелось посмотреть, освежить воспоминания. Поэтому может быть и поехал бы на автобусе снова. Хотя напрягает больше всего в автобусной поезде не сам автобус и пребывание в нём, сколько непредсказуемые таможни, но это отдельная история. Особенно белорусско-польская в Бресте, это нечто...
Оя писал(а):
Читая ИВМ (на любую тему) постоянно думаешь: "Как страшно жить"
Или я недостаточно понятно излагаю свои мысли или ктото из нас с танка не слез.
Смысл моих фраз не в том, что непременно ДОЛЖНО произойти, а на что нужно ОБРАТИТЬ внимание при подготовке к поездке.
Той дамочке, высаженой из автобуса на границе в ту ночь было не до смеха.
Оя писал(а):
Читая ИВМ (на любую тему) постоянно думаешь: "Как страшно жить"
Наверное это профессиональное, посвятив более половины своей жизни кодингу, не могу на жизнь не перекладывать структуру if-else
Хотя, вроде бы, как в анекдоте: на ночь не ставлю рядом с собой два стакана, один с водой, а второй пустой. Первый на случай если захочу пить, а второй если не захочу пить.