Данил, как рука-то? Не слабо она у тебя опухла.

Герой, что доехал!
Переночевать получилось замечательно! Без проблем договорились с тетей Лидой, которая любезно предоставила "делегации байкеров" летнюю кухню с печкой и прочими удобствами. Кстати о печке отдельный прикол был: стали закладывать дрова, а потом уже Вадим хотел их запалить, когда тетя Лида ( Лидия, кстати, Шарыповна по отчеству

), воскликнула: ты где поджегаешь? Это не топка, ты дров в духовку натолкал!
Хочу выразить великий респектище ребятам, взявшим сало! Ada, Gateway, IRBIS, Смерть ( и еще по моему кто-то), спасибище!
Варили супчик из кортошки с морковкой (любезно предоставленной хозяевами), я всё хотел сделать из этого супа любимую густую чачу наваристой консистенции, но мне не дали.
Gateway, тебе спасибо за чай!

Просто без этого офигенно крепкого чефира ночь была бы не такая прикольная. Как только захотели ложиться спать - всё! Ржачку было просто не остановить, причем кто помнит по какому поводу была ржачка? Ох, давненько я так не смеялся - аж живот болел! Ыыыы! Помню что Смерть разделся, так как было жутко жарко у печки спать и придвинулся к нам, лежащим рядом (Gatewaю, Мне и ФОлке). Первый сразу же ломанулся из этой компании подальше на диван к девушкам....

Гыыы Смерть жжот!
А еще мы пели песни до двух ночи! Причем так получалось здорово! Видимо, всю деревню перебудили. Оя, Катя, - спасибо за энтузиазм и хороший вокал! Оя, респект за испанский, - был удивлён реально.

Ты училась в музыкальной школе?
Тяжелое утро в плане подъёма выдлось. В 6 с чем -то у ФОлко заорал будильник, который благополучно был вырублен и сон продлилися на часа 2.
Утром отдельный эпизод запомнится теперь надолго:
Мы с Андреем и Вадимом по шли за водой на берег Маны, с флягой. Набрали её полную, тащили обратно... И вдруг увидили, что на дороге ваяется этакое тело - мужик, видимо конкретно перебрал, шел домой и недошел - уснул. Мы, значит его поднимаем, обтряхиваем, спрашиваем - мужик, где ты живешь? А он мутными глазами смотрит, качается, ничего не понимает, пытается что-то сказать... А мы всё задаем ему свой вопрос. Потом мужик открывает глаза широко, смотрит на нам всех вдумчиво, даже как мне показалось, почти трезво и осмысленно и выдаёт: "А пошли вы все на ***!!!", - и он поплелся вдоль улицы. Настоящий деревенский дядька.