Немного от болельщиков...
Сборы как всегда проходили по Раздолбайкерски

. Решив утром поехать на электричке, на место сбора у касс пригородного вокзала, подгодал ту , которая и едет мимо Красноярска орденоносного. Нашел вагон, у которого было убрано несколько сидений для провоза байков. Что б предупредить остальных болельщиков о местах в вагоне, решил позвонить Децлу, но телефон молчал, позвонил хЫху, он мне дал телефон Поролона, коему я и позвонил , да видимо в неудачный момент, у него сломалась задняя втулка и по этом пркручивалась касета. Электричка приехала на вокзал, 10 минут до отправления, никого... Зашибись, - думаю.
Звоню еще раз (Поролону), а он говорит что щас берет бутылку и идет. 5 минут до отправления, никого... Оставив байк и рюкзак в вагоне на попечение богов охраняющий байкеров, рванул к кассам, стоит одна Пинки с 4-мя велосипедами (кто за билетами, кто за пузырем

), обьяснил ситуацию, что и где находится, вернулся в вагон. 2 минуты до отправления... несутся Децл, Поролон, Пинки, Катушка, успели. Поставили свои велосипеды к стене вагона и лишь Поролон поставил байк поперек прохода, загородив выход, велик то собирался то разбирался, если бы вы знали как я смеяться зае@ался (переделаные слова из песни

) Неуспев выехать из города , открылась бутылка Поролона и тут началось...
Фотки незагрузились...
Со Снежницы пришлось тащить (цепляясь за мой и Децела рюкзаки по очереди) Поролона, проехали так километров 5, до лэп, далее до КП Раздолбайкеры, но добирася он теперь сам, под велосипедом.На КП все было здоровои теплый прием и горячий суп и горячительное-чтоб непростудиться
Так как у меня и Децела были дела в городе, то мы рванули часа в 2-а на электричку на пл. Рябинино, но неуспели, дневное солнце расквасило замерзшую землю, так что колеса непроворачивались даже катясь с горы и поехали в город своим ходом.