О, вот я и дома, отмыл байк.
Это был , видимо самый интересный мой выходной за последние пол года!

Радует то, что данная идея, устроить велоориентирование, наконец возымела своё место в среде байкеров, за что отдельное спасибо Лапину Виктору! Так же спасибо Косте и Сергею за организацию трассы, фантазию при расположении КП и труд по приготовлению и организации сорев.
Собственно да, скорее это была покатушка с элементами ориентирования. Замечаний нет - мне всё понравилось!

В следующем сезоне обязательно надо приготовить что-нибудь подобное. Оргининально.
Замечания у меня только конкретно к себе.

Как всегда, 4 место самое обидное... Технические трудности, такие как прокол и обрыв цепи - это не страшно, я всегда вожу почти всё для ремонта, а вот то, что мы блукали как чёрт знает кто, это, конечно, нам незачот. Хороший урок, который мы усвоили: не ломить напрямик через лес и вообще не ломить напрямик! Всегда получается такой "кривик", что потери времени колоссальны. Ну да ничего, мы ещё покажем себя, да, Игорь!?
Большой респект Игорю за хороший темп и отличную компанию в ходе мероприятия. Пожалуй, у тебя самый что ни на есть самый подходящий темп, в который я хорошо вписываюсь.
Раздолбайкеры ПРОСТО РУЛЯТ! Их КП был самый гостеприимный! Такого приёма я не ожидал.

Спасибо, ребята за суп, чай, шампанское и весёлую компанию! Кстати, суп очень помог ломить, я как его навернул так сразу по ЛЭП попёр как конь.
И ещё - разделение очень даже рационально! И как это мы его игнорировали сначала...
Опыт - сын ошибок трудных.
ЗЫ: Фолко, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ещё раз.