Арайз, спасибо. Наезды - это старая тема. Не вписываюсь у кого-то в рамки

Но это не страшно.
... Не то чтобы "попробовать", я по-серьезному и насовсем.
Просто сначала я взял кк-вел (такой предложили, я вообще в них не понимал ничего), пока немного научился рулить, педали крутить,... километры погонял - скучно стало. А с горок я с самого детства любил, я ведь на горных лыжах столько лет откатал-отпрыгал... В общем, типа я шел к этому с первого дня, просто до первой конкретной ступеньки только что добрался

Поэтому интересно все же сделать что-то на сопке, чтобы не ездить постоянно в черемушки.
Поэтому повторю, может с другой стороны зайду.
-
Многие помнят, как прыгали зимой с трампов Энди, Сстарк, Скальник, Бласт... Не на горнолыжке, а там, где я и предлагаю, по ее опушке. Все остальные стояли и смотрели. И было интересно. И разгон был приемлемый, и выкат. Не очень было удобно разгоняться и приземляться, но
возможно. А неудобно потому, что трампы были мягкие, из снега, и с очень большим углом выброса, потому как их делали ИЗ СНЕГА, и не байкеры, а БОРДЕРЫ. А раз байкеры там почти не прыгали, соответственно и не было плотно выкатано. Все же просто!
А я предлагаю тем людям,
которые и зимой катают на байке, ТАМ ЖЕ
сделать трампы, по СЕЙЧАС, из ЗЕМЛИ, грамотно, и подровнять немного разгоны и приемники. Когда выпадет снег - все будет ОК, будет укатываться легко, даже чистить лопатой не придется. Гарантия. Я ж себе такое делал, пол-зимы нормально работало.
-
Люди, ведь сами знаете, что по самой горнолыжке, без фишек, просто скатываться зимой по прямой вообще интереса нет

Тем более что и катающегося всякого народу там куча, и детей хватает.