chill писал(а):
В холле в18.30
А зачем зря время терять? Лучше уж в бассейне поплюхаться, чем опоздавших ждать. Тем более сам опоздать могу, потом злые на меня будете. И как в Холле друг друга узнавать, подходить к каждой и просить купальник показать?
chill писал(а):
Да, я буду в купальнике,но одену только низ... или верх...?
Что меньше плаванию мешает то и одевай. ИМХО.
Сорри, давно уже гидродинамику изучал.
Рекомендую так: побултыхай сначала дома в ванной и то и другое, что больше трение в воде вызывает, то дома оставь, с собой не бери.
В количественном измерении определяется так. Привязываешь верёвочкой к переносным весам (типа безмен), и резко дёргаешь за весы из воды. С чем стрелка больше отклонится - у того и качества гидродинамические хуже.
chill писал(а):
Ско-ко денег брать,чтоб на сауну хватило,или только IVM в сауну идёт?
Ну, я не хочу в бассейн без сауны. Люблю погреться после бассейна.
Иду в ту сауну, которая вместе с бассейном. Стоимость её не помню, цены часто меняются, но в будние дни самые низкие.
Рублей сто, наверное, (может и меньше, с учётом рабочего дня) плюс рублей 20 на буфет в сауне: зелёный чай и мёд.
По расценкам - посмотрите топик, вроде пробегал гдето тел. Сокола, или звоните в справочную.
Ващето в Соколе бултыхание БЕЗ ограничения времени. Обычно час бассейн и час сауна. Но можно, два часа бассейна без сауны для тех, кто в сауну не хочет.
Но мне больше часа в бассейне много, т.к. становлюсь совсем мокрый и хочу в сауну сохнуть.