DrFlash писал(а):
Rastyapa, я за недострой. Тока как я понимаю, огонь будет с близкого расстояния, и поэтому защита ой как не помешает!
А чего там, на мане есть?
2 рубля - это 500 шаров минимум?
Вася. В недострое играли так: обязательное наличие шерстяной кофты и 2х штанов спортивных, перчатки китайские тоже лучше по 2 пары натянуть (мне там разок по шее прилетело - я все маты высказал что знал). Игра только 1-2 этаж. Там как раз холлы с кучей наваленного мусора, лестницы. Мы играли 6х6. Больше - месиво. Платки одевали не на шею, а завязывали в виде бандан, чтоб лучше было видно. Факелы делали с керосинок, света было много везде (эо нада самим соображать)..
На мане - сбитые из досок укрытия, покрышки.. Всё в лесу. То есть прятаться как за деревьями, так и в укрытиях. Есть пару овражков партизанских. На базе "Манский плёс". (спроси у "Сволочи", понравилось ему там или нет)
Мне пофигу где играть.
Мы один раз были толпой 24 человека ... Играли 6х6... пока одни делали шашлыки - другие бегали... Потом менялись... И так пару раз менялись... Итого сожрали коробки 3 или 4 вроде шариков... Убегались и навеселились все (те еж мячики с собой были, бадминтон, водка, крышка от унитаза

)...
Про цену - нужно решать сколько будет народа. Если будем играть большой толпой и постоянно меняться, то выйдет шариков по 250-300.
Там рассчет не в шарикочеловеках, а в коробках... Если сожрём 3 коробки (6000 шаров), то цена будет 2 рубля, да нам ещё и дров дадут, стол разрешат забить бухлом
Нужно не так делать.
нужно писать кто хочет и составлять список кто хочет поиграть.
Вася, давай ты будешь его вести и править. Если наберём много народа, то договоримся наверно с любыми по 2 рубля (кстати лучше всегда на разых площадках играть, приедается).
Итак, полусписок:
а) Дрфлеш
б) Растяпа
в) Хых
короче Вася веди список, народа наберём а там решим куда поедем...