Ну, добрался  я до  инета, наконец! 
Здорово  скатались!  Следует  отметить,  что  эта покатушка по массовости  в отношении  красноярцев была о-го-го! Раньше я не соприкасался с археологией  и представлял себе это  немного иначе. Было  очень  интересно  послушать  рассказы  Сергея Краснолуцкого о находках, их  происхождении;  я даже и не знал  раньше,  что  древние рыбы, червячки  и всякая прочая живность  так четко  отпечатывается на камнях,  а черепашки, хотя и по  кускам,  сохраняются в глине на многие  тысячи  лет… Фотографии  хороши!! 
Отдельное спасибо  организаторам, Архитектору и IVM! Это ж надо  просто  талант  особый иметь,  чтоб  более-менее организовать  такую  чертову толпу  раздолбайкеров! Большое спасибо Pinkie,  что  всё таки  вырвалась, забив на дела, Bygay, за отличную доставку и  внимательное отношение к пожеланиям  попутчиков, Рыжику – за отличное настроение и неугасаемый зажигон на протяжении  всего пути! Ты – просто  фейрверк какой-то,  особенно  после БабаЁвского пива…  =)
  Гитаристы, Pinkie, Марина, Пашган – ЗАЧОТ! 

Бласт, конь  ты наш, отдельный тебе респект,  за  создание здоровой спортивной конкуренции в пути! 

Folko, B17, Хых - неугомонные люди, даже после маршрута ночью их хватает дебоширить почти до утра! Хотелось,  конечно,  присоединиться, да тогда бы и  уснул  на улице прямо…
Мне покатушка понравилась  в техническом плане по  первому дню: буреломинг интересный был, хороший спуск по  гравийке в скоростном темпе – обожаю! А уж  возвращение ночью  с постоянным  ветром в спину и огромным  ясным  звёздным  небом!! Да… А кое-кто  в это  время по  каким-то  кафешкам  ходил… ЭхЁ!
Спасибо  всем,  ещё раз. До новых  встреч. Фотки  выложу ещё свои попозджее. 
2Reporter: а нас по  телеку покажут? Ы:)