ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 08 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Как вы относитесь к собакам?
Милейшие создания 29%  29%  [ 45 ]
Твари поганые 24%  24%  [ 38 ]
Безразлично 21%  21%  [ 32 ]
Меня укусила... 6%  6%  [ 9 ]
... и не единожды 6%  6%  [ 9 ]
Я б их всех перестрелял 15%  15%  [ 23 ]
Всего голосов : 156
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2006, 13:43 
Местный житель
Местный житель

Да ужжж, мало ли как крепкие подводные парни отреагируют на почти обнаженное тело, такое беззащитное в водной среде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2006, 14:34 
Гуру
Гуру

По собаке всегда видно, есть у нее до тебя дело или нет. Если есть, то можно с чистой совестью применять против нее все возможные методы воздействия. Как психологического так и физического плана.

(с)2005 SIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2006, 18:37 
Знаток
Знаток

Сегодня днем в Кузнецовке пришлось быстро ехать, от своры местных шавок :( , не догнали :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2006, 22:20 
Модератор
Модератор

Когда в августе там соревнования были, там возле трассы одна за мной два раза носилась :) подгоняла ....

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 00:54 
Велоцераптор

Blast писал(а):
Неудивительно, что тебя даже водолазы кусают.

Неудивительно, что ты ссышь всегда и везде и едва завидев даже крошечного щенка, объезжаешь его по пятикилометровому радиусу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 09:50 
Продвинутый
Продвинутый

Сегодня утром еду. Смотрю псина дворняжного типа крупная семенит мне наперерез очень целенаправленно. Ну вот, думаю, сейчас опять она гавкать на меня я орать на нее - тоска! Уже пора гавкать а она не гавкает а продолжает приближаться. На до же, думаю, неужели решила сразу пытатся укусить молча? Явление очень редкое, но бывает. Оказалось все проще - собака просто переходила дорогу и меня не заметила. Мне же пришлось резко тормознуть иначе бы я ее переехал. Не все собаки одинаково вредны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 10:42 
Местный житель
Местный житель

К слову о водолазах - знакомая, у которой был ньюф (у родителей остался) заявляет, что они очень даже могут на людей кидаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 12:23 
VeloManiaK

Ага, я тоже не афишировал, что мой ньюф добрый :) Нафига людям знать, что он их не укусит, нехай бояцца!!! :)
А видон то внушительный, и лает убедительно :) Но укусить конечно может, все таки собака. большая и сильная. Но для этого причина должна быть. КП, а при каких обстоятельствах тебя водолаз укусил? Расскажи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 14:13 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Оказывается, пинать собак на такой скорости, это всё равно, что врезаться педалью в неподвижный бордюр.

Мда... Законы физики никто не отменял, однако.
;)
а сссобаки... История та ещё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 14:20 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Мой овчар полностью игнорирует и байкеров и бегунов, и роллеров - поэтому я преспокойно гуляю с ним по Татышева, но все-равно я даю ему команду РЯДОМ когда ктонить из них приближается, чтоб людям спокойнее было.

А за это RESPECT!!!
Вот какие должны быть хозяева! Тогда и опасаться всевозможных собак, если они с ошейником, сильно не стоит. Хотя... Ошейник мало о чем говорит. Да, и не стоит забывать о том, что собака по природе своей существо хищное, особенно различные бойцовские породы. Не пойму, какой прикол держать такое животное? Не ровен час как сам можешь стать жертвой своего же питомца, о чём неоднократно писали в газетах и по телеку рассказывали...
В общем, надо быть аккуратнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 22:36 
Велоцераптор

Blast писал(а):
... КП, а при каких обстоятельствах тебя водолаз укусил? Расскажи.

Я ж уже рассказывал :?
Возвращаюсь я с дачи Норвега, еду по дачному посёлку, скорость небольшая - 10 км/ч, там везде повороты из которых любят выпрыгивать машины. Впереди меня по обочине спокойно идёт водолаз без намордника. В 10 метрах за ним идёт хозяин со свёрнутым поводком. Я поравнялся с псиной, она никаких признаков агрессии не проявляла, смотрела равнодушно, не лаяла, как вдруг в два прыжка раз - и легонько цапнула меня за икру. Я бы даже сказал поцеловала. Только вот на ноге проступили капли крови.
После того как я рявкнул, подбежал хозяин, и как ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО собачников, пролепетал: "Моя собака добрая, никого не кусает". В качестве доказательства я сунул ему под нос свою ногу. Он не на шутку испугался, стал извиняться и колотить поводком по морде собаки, которая виновато легла мордой в пыль и жалобно скулила. Вообще, насколько я знаю, после подобного нападения (не по команде и не при исполнении) на людей такую собаку необходимо пристреливать... Но мне почему-то стало жаль собачку...
Повторяю, тогда ещё у меня не было желания 3,14дить всех собак подряд, я просто медленно ехал мимо и наши курсы не пересекались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 22:51 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Повторяю, тогда ещё у меня не было желания 3,14дить всех собак подряд, я просто медленно ехал мимо и наши курсы не пересекались.

а она предчувствовала, что ты будешь собак пинать! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 23:18 
Велоцераптор

Смешно, конечно, но после того как я стал презирать, а не бояться, собак, они стали ко мне относиться с уважением. Видать, чувствуют силу и не лезут под велоботинок (кроме самых тупых, которых сам Бог велел 3,14дить). К примеру, едем мы с Фростом или ещё кем-нибудь рядом, меня собаки игнорируют, а на него нападают, причём со всем ожесточением. Фрост или кто-нибудь пугается и даёт дёру. Собаки - за ним, продолжая меня игнорировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 05 2006, 23:40 
Местный житель
Местный житель

да им водолаз рассказал, что ты невкусный ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 05 2006, 01:29 
Модератор
Модератор

была вот такая "веселая" ситуевина недавно, месяца полтора назад... на Маерчака, за Космосом в сторону Калинина есть територия автобазы, там в одном из гаражей режут и обшлифовфвают зеркала. Иду я значит по территории, на плечал рюкзак, почти 20 кг зеркал размером 25х33. Иду ни кого не трогаю, а тут меня за ногу собачка хвать! Причем молча подкралась падла! цапнула и смылась! :shock: я так сказать ох... опешил значит, хотел ее на обратном пути "поблагодарить"(а то с таким рюкзаком сильно не побегаешь), так ее и след простыл! был там еще через 2 ня, не нашел, а жаль... Хорошо что еще холодно было и я шел в своих зимних штанах, а там ткани слоев 5 наверное, да и еще и снаружи что-то вроде кордуры, в общем очень прочные! так у меня на ноге даже царапин не было. Но сам факт меня возмутил! и ведь молча цапнула и смылась! :x :evil:

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов