fairman писал(а):
проснись, нео! только на нашем форуме несколько тем про провоз велов в **** и паровозах!
можно, если ты на веле по вокзалу не гоняешь и вел не загрязняет окружающих (если загрязняет - одевай чехол)
Брат Морфеус, ты меня не совсем понял...

про несколько тем по провозу байка в паравозе я в курсе, даже читал парочку

но проблема в том что, когда дело доходит до какой нить склоки с контролерами и прочими официательными лицами - сослаться толком не на что, потому что под рукой нет никаких офиц.бумаг. и спросить у них - тоже нету. я вот про что...
Это как с ГАИ... они радаром зафиксировали превышение скорости и ты платишь... при этом многие даже не знают, что если замер проводился радаром не закрепленным к машине или к иной прочной основе а с руки 9как это чаще бывает то уже можно смело посылать геишников на... более того у них должен быть с собой сертификат о прохождении ТО раз в пол года.. Кто об этом знает? нет такого - все - идите лесом, продавайте свои паласаты палки...
Так и тут. до большинства байкеров (особливо молодых да зеленых) стоит кому то официальному докопаться - и все - сослаться то не на что... вот я к чему все это сказал...