ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 09 2025, 05:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2007, 14:06 
Знаток
Знаток

Вот бля, ну ведь все же в школе учились. Любой дебил знает, что в целях элементарной личной безопасности, автобус нужно обходить сзади. Этой дуре просто повезло, что ты был на веле, а не на джипе :D Самое обидное, даже на тачке такую овцу перекатаешь, тебя же еще и виноватым сделают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 11:29 
Местный житель
Местный житель

Еду сегодня по Шахтёров, сразу после Енисейского рынка - поворот направо. Я еду прямо, а какой-то урод на девятке меня обгоняет и, не включая поворотника, поворачивает вправо прямо перед моим носом. Я по гравию торможу тапком в пол (в смысле, ручками в руль) и, ессно, убираюсь - весь в пыли, на ладонях-локте ссадины, колено слегка ушиблено (или не слегка - сейчас ходить больно), крепёж заднего крыла сломан... Еду за этим ка-азлом, догоняю его на рынке, начинаю тёрки... Этот жлоб вначале ваще в несознанку ушёл (да я с другого входа заехал), потом - "да ты вообще непонятно как по обочине ехал"... Пидар, кароче. :) Меня это общение достало, да и на работу опаздывал, так что уехал - но тачку запомнил. Светлая девятка (типа беж или что-то в этом роде), госномер с729мр. Увидите - можете 3.14здить ;)
У кого-нить есть база, номер пробить? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 12:59 
Гуру
Гуру

такая же ситуация была несколько раз - успевал оттормозиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 13:42 
Профи
Профи

Ехал вчера по Мира возле Технического, народу как всегда многа и я свернул на дорогу, а там хер какой то на полосе движения стоит, ну я решил что проеду между ним и припоркаванными тачками, не проехал, зацепил 1 машину педалью а вторую ( в которой водила сидет) ногой и грипсой. Я короче поехал дальше, думал что не заметит, заметил. А за мной ещё 2 ехали, по таму же пути что и я. Ну водила 1 за шкирку и мол звони таму херу, позвонил, я вернулся. И тут водила закрутил мол ты как катаешся ":%;%*%;"%;? малолетний ты мне всю машину поцарапал (и показывает пальцем след от грипс) и начал требовать 1000р ну я снял перчатку и всё стёр, он заткнулся сек на 3. Ну Я ему популярно объяснил что тут парковка запрешина, а он на своём и показывает теперь что у него крыло отходить, я обошёл с другой стороны и показываю что там тож отходит и спрашивая что может я и с другой стороны что то сделал??!! Тут он показывает на след от камня (в ройоне следа от моих трипс) и говорит что это я сдел и требует уже 500р. Я ему показываю след на богажнике от камня (точно такой же) и спрашивая что может я это тоже сделал?! Ну он начал мол меня это не еб..т и я говорю что у меня токо 50р. он гоаорит что занимай у друзей. Мысленно посылаю его нах, и говорю мол давай ментов вызывать, он говорит что менты токо за 700р приезжают, на что я ему отвечаю что платить всё равно не я буду. Затыкается. Потом мол давай 50р. Лезу в карман за 50р. (заи..ло спорить с ним просто) и достаю 500р и он это видит, говорю что это мол на телефон, и следом достаю 50р. он уже тянет руку и я убираю её спрашивая ещё раз за что я должен заплотить он матерясь показывает на отходяшее крыло, я отдаю деньги и отхожу, отойдя фотую его номер, увидя это он так втопил назад :D
Изображение
наверное после этого он поехал и купил 4 булки хлеба :smile:
А кто увидит эту машину прозьба пнуть или поцарапать :roll:
(а соседнию машину я не плохо поцарапал)))

Телефон 8 904 89 71 332

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 13:52 
Гуру
Гуру

без обид - но откуда столько дураков то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 13:54 
Профи
Профи

Послал бы его лесом, если он согласился на 50р, то он понимал что не прав! Следовательно надо было вообще ничего не давать, а ГАИ вызвать чтобы его штрафанули за парковку в неположенном месте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 14:06 
Местный житель
Местный житель

Ромикуст - ты пра каво? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 14:08 
Гуру
Гуру

смотри мой пост выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 14:35 
Местный житель
Местный житель

Аркадий писал(а):
...народу как всегда многа и я свернул на дорогу...
...зацепил 1 машину педалью а вторую ( в которой водила сидет) ногой и грипсой...
...а соседнию машину я не плохо поцарапал)))

Еще и радуется. Очень хочется высказаться, да не буду. И так все про тебя понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 14:44 
Знаток
Знаток

Ну блин, сколько по Мира езжу (всегда по дороге) и поток там по вечерам всегда плотный и паркуются сплош и рядом, но так чтобы одного педалью, другого грипсой - это ИМХО жестко конечно :shock: Особо улыбнули пятьдесят рублей :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 16:33 
Новичок
Новичок

to Аркадий:
из троих вас там ни одного не должно быть, машина слева не должна была останавливаться на проезжей части, ты не должен был протискиваться между ними, а машина справа не правильно припаркована. Для тебя здесь присутствует "угроза смертью" со стороны правой машины (какаятутвжопуцарапинанакрыле), фактически она выталкивает тебя на припаркованную (было бы хуже, если ты врезаешься левой грипсой, ложишься под правое заднее колесо и она (правая машина начинает движение). Кого ты там поцарапал, никаких разговоров о деньгах с тебя, если хочет пусть вызывает милицию, ты в свою очередь папу, т.к. не можешь разрулить ситуацию.
to Basf:
1) если догнал, не перепирайся, или бей или приводи веские доводы (ты знаешь его номер и примерную стоимость его авто, а соответственно, и ущерб, который можешь ему нанести).
2)Как говорил О.Бендер "Лицо мы пощупать всегда успеем". Не стоило догонять и пробовать убеждать его. Вечерком сходи в травмпункт так мол и так, сбили и скрылись номер такой-то. Пусть измажут тебя мараганцовкой и сделают рентген. Если были повреждения, то после шока прийдёт боль. Ударился башкой, или же болит она, сходи к невропатологу. Медики сообщат о ДТП и к тебе прийдёт дознаватель. Его задача чтобы небыло висяков в его делах, поэтому от твоей активности будет многое зависеть. Система существует надо заставить её работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 17:10 
Профи
Профи

автомобилюги идиоты которые подрезают весолипедистов как будто так и надо и некоторые велосипедисты еще большие идиоты, когда качают права когда сами же виноваты. Если бы мою тачку шпенд 14летний поцарапал да еще права начал качать тут же бы ударил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 17:29 
Профи
Профи

А в чем разница? если бы ему было 30 ты бы уже не стал его бить или что?
Замечательная картина была бы в суде, человек который неправильно припарковал машину создал тем самым аварийную ситуацию, после чего избил несовершеннолетнего ребенка! Потому что его бесило что он не прав в сложившейся ситуации! 8) :arrow: :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 17:46 
Профи
Профи

Да, правда, тоже фигня выходит. короче надо чтобы они друг друга наказали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2007, 22:27 
Профи
Профи

VIT-GROUP писал(а):
Послал бы его лесом, если он согласился на 50р, то он понимал что не прав! Следовательно надо было вообще ничего не давать, а ГАИ вызвать чтобы его штрафанули за парковку в неположенном месте :)

просто меня смущали его блатные номера

Телефон 8 904 89 71 332

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов