Ехал вчера по Мира возле Технического, народу как всегда многа и я свернул на дорогу, а там хер какой то на полосе движения стоит, ну я решил что проеду между ним и припоркаванными тачками, не проехал, зацепил 1 машину педалью а вторую ( в которой водила сидет) ногой и грипсой. Я короче поехал дальше, думал что не заметит, заметил. А за мной ещё 2 ехали, по таму же пути что и я. Ну водила 1 за шкирку и мол звони таму херу, позвонил, я вернулся. И тут водила закрутил мол ты как катаешся ":%;%*%;"%;? малолетний ты мне всю машину поцарапал (и показывает пальцем след от грипс) и начал требовать 1000р ну я снял перчатку и всё стёр, он заткнулся сек на 3. Ну Я ему популярно объяснил что тут парковка запрешина, а он на своём и показывает теперь что у него крыло отходить, я обошёл с другой стороны и показываю что там тож отходит и спрашивая что может я и с другой стороны что то сделал??!! Тут он показывает на след от камня (в ройоне следа от моих трипс) и говорит что это я сдел и требует уже 500р. Я ему показываю след на богажнике от камня (точно такой же) и спрашивая что может я это тоже сделал?! Ну он начал мол меня это не еб..т и я говорю что у меня токо 50р. он гоаорит что занимай у друзей. Мысленно посылаю его нах, и говорю мол давай ментов вызывать, он говорит что менты токо за 700р приезжают, на что я ему отвечаю что платить всё равно не я буду. Затыкается. Потом мол давай 50р. Лезу в карман за 50р. (заи..ло спорить с ним просто) и достаю 500р и он это видит, говорю что это мол на телефон, и следом достаю 50р. он уже тянет руку и я убираю её спрашивая ещё раз за что я должен заплотить он матерясь показывает на отходяшее крыло, я отдаю деньги и отхожу, отойдя фотую его номер, увидя это он так втопил назад
наверное после этого он поехал и купил 4 булки хлеба
А кто увидит эту машину прозьба пнуть или поцарапать
(а соседнию машину я не плохо поцарапал)))