Всем привет! Пишу сюда первый раз, надо когда-нибудь начинать.
Андрей Серых
23.04.1983 г.
Вот моя история:
Появился я здесь благодаря сайту celler.ru, а в частности благодаря Роману (ElBarto) чье объявление я там вычитал (чето помойму про велосипед было) после чего с ним списался. Потом был триатлон (1 августа), между прочим, на триатлон стоило идти, только чтобы посмотреть на гору ваших байков, это было круче всех..

(я даже на таком фоне сфотаться успел:), потом Романыч мне дал адрес Кости (КП), ну и так далее..
Велосипедами увлекаюсь сколько себя помню. Только вот до 2004 года был, блин, Турист (еще Спорт был), этой технике лет было больше чем мне, но всеже были поездки в Подгорный, Сосновоборск(раму сломал и сам убился:), Красноярск(сюда вообще километры нервов ушли). И вот в 2004 купил себе Jamis Cross Country 1.0, нарадоваться не могу до сих пор.
ладно, вобщем, работаю (можете пинать, но работа с компьютерами:))
Сисадмин, Инженер ООО"Сервисный центр" (фирма компьютерная такая, кстати у вас в Красноярске наш филиал компьютерный салон "Атолл", по Перенсона)
еще Монтирую системы видеонаблюдения и контроля доступа, ну и еще ФГУП ГХК, ИВЦ - практикант:).
учусь в местном Филиале КГТУ (ФИТ АСОиУ) уже жалею, что не пошел в само КГТУ:( но жалеть осталось недолго - 5 курс уже.