На мой взгляд не то, чтобы очень сдвинулось. В Соколе, конечно, есть где кататься, но если там поставить поддоны, то на трамплины негде будет разгоняться. Разве что футбольное поле убрать и сделать парк как раньше, огромный.
Там сейчас скорее нью-скульный стрит можно катать, чем триал. При этом, очень развивается реакция, поскольку фигуры очень кучно стоят.
Впрочем, я там первый раз на байке покатался и мне понравилось. Особенно, когда Макс пришел и стал меня жизни учить - "Резче закручивай, сцука, позже выталкивайся, не сцы, не играй очком". За 5 минут вспомнил, как делать 180 на квотере. Тепепрь жду следующих выходных - в субботу хочу повторить.
Рационализаторские предложения:
1. Надо бы договориться, чтобы нам разрешали по вечерам кататься. Какая администрации разница, если бассейн и теннисные корты работают чуть ли не круглосуточно? Надо просто собирать народу побольше, чтобы у них свет окупался.
2. В среду и воскресенье катаются настоящие скейтеры, типа Марка, Белого и т.п. Предлагаю также выбрать себе дни для тренировок, чтобы не собачиться с волосатыми. Как насчет вечера вторника (см. пункт 1.) и утра субботы?
3. Мне ехать до Сокола час на автобусе. Кто сможет подбирать меня на машине

? Или, может, договориться, чтобы велосипеды можно было оставлять там, под охраной?
Если у вас есть ответы на эти и другие вопросы - не стесняйтесь: пишите, звоните, высылайте деньги...