ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 09 08 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 16:50 
Профи
Профи

Цитата:
нас неправильная парковка связанна не с злостным несоблюдением ПДД, а с недостаточным количеством или даже скорее отсутствием парковочных мест. Поэтому эта акция просто фарс какой-то

вообще то в москве та же фигня что и у нас, и есть ППД где черно-по русски написано как надо парковаться, и там не написано что из-за нехватки парковок эти правила можно нарушать!!
ЗЫ эти фотки можно ментам отправлять, тогда этих автолюбителей еще штрафанут :)

Телефон 8 904 89 71 332

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 17:05 
Знаток
Знаток

Полгорода не аштрафуют. На мира сколько уже гоняют эти машины и все равно они там стояли и будут стоять. Около администрации годода машины парковать нельзя, их оттуда эвакуатор вывозит. И за то время пока машину грузят, на том месте уже новая стоит. Все это пустое. В глобальном смысле проблема не в водителях, они просто поставлены в такие условия.

Аркадий, интересно будет посмотреть на тебя когда у тебя будет свой автомобиль.

Я не понимаю твердолобости многих людей не умеющих смотреть на проблему как бы сверху, чтобы видеть все ее грани. Я уверена что большинство автомобилистов оставляло бы свои машины на парковках в центре города если бы они там были!

Вместо того чтобы маяться херней и ныть, надо пытаться повлиять на сложившуюся ситуацию. КМ уже показала свою несостоятельность, может можно попробовать выйти на уровень выше, например по разработке каких-то проэктов, участия в годоских форумах, разработке своих социальных программ.

Всем довно известно при ГИБДД УВД г. Красноярска (и всех городом России в т.ч.) созданно лишь для того чтобы штрафовать всех, а не следить за выполнением правил и т.п. Так выйдете на уровень городских или краевых властей, если Вас действительно эта проблема тревожит.

А фотографирование машин с приклеенными объявлениями - это очередная покатушка в городском формате. Проказа взрослых дядек, этакий "бойцовский клуб"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 17:16 
Профи
Профи

Эй-эй-эй!! "Бойцовский Клуб" НЕ ТРОГАТЬ!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 19:55 
Профи
Профи

wonna_be
во-первых свой авто у меня будет не скоро
во-вторых лучше я на веле буду ездить т.к. это на много быстрее присейчасных пробках
в-третьех в центре негде строить парковок
в-четвёртых если тебя не устраиваит КМ это сугубо твои проблемы
в-пятых не надо делать вид что ты самая умная, что мол если мы поучаствуем в городских форумах то проблема чразу исчезнеть, уже до..уя было таких попыток и что? И НИЧЕГО!!!
в-шестых лучше бы ни тут разглагольствовала а пошла бы на городской форум и сама что-нибудь предложила
7 (заипало цифры буквами прописывать :)) "Бойцовский Клуб" правда трогать не стоит
8 если тебе что то не нравится то не участвуй в этом!!
могу написать есчо больше но мне лень :)

Телефон 8 904 89 71 332

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 20:21 
Местный житель
Местный житель

У Аркадия мысли почти, как Александра Геннадиевич, у последнего, правда, пробок не бывает :smile:
Цитата:
Хлопонин попросил красноярцев пересесть на велосипеды
24 октября 2007 г. 11:07 Социум
Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин предложил жителям региона решать дорожные проблемы также, как это делают европейцы.
То есть пересесть на велосипеды. Соответствующее заявление Хлопонин сделал накануне во время «прямой телефонной линии» с населением. Губернатор посетовал на то, что красноярцы никак не хотят отказываться от своих автомобилей и пользоваться маршрутным транспортом. Из-за личного транспорта, по словам главы региона, в Красноярске и возникают дорожные пробки. По мнению Александра Хлопонина, необходимо с личных автомобилей пересаживаться в маршрутки или на велосипеды, как это делают европейцы.
(пресс-лайн)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 20:24 
Профи
Профи

Великие люди мыслят одиннакова :)

Телефон 8 904 89 71 332

Последний раз редактировалось Gre4ko 24 10 2007, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 20:49 
Местный житель
Местный житель

wonna_be Согласен практически на все 99%

fairman А можно проще - щаз холода ударят - неправильно припарковынные машины закидывать яйцами сырими ? на лобовуху ... Х отмоешь ...
Но это я так к слову ...

И ваще пока ты не портишь чужое имущество не портят твое - ладно думажку под дворник положить - но клеить клеем - нагатив ...
Потом не то что окатят по лету из лужы но и в табло получить можно не хило.

Аркадий Ты сравни климат дании или испании с нашим или хотя бы той же хохляндии ... В канаде хорошая велокультура? Ну и много там зимой по дорогам ездят? А летом? Посмотри любой дизордер - вел в пикап и поехал .... Ну так и не ебите людям мозги своей Данией, Голландией - там да говнобайки рулят форева- гор нет климат что и зимы нет и гоняй как хочешь ...

Нет блять , не ту страну гондурасом назвали ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 21:51 
Новичок
Новичок

Поддерживаю Big'a!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 22:35 
Местный житель
Местный житель

и Пимашкову, и Хлопонину респект конечно, что хоть говорят про велосипеды... но вот ещё хотя бы пару [b]вело[\b]стоянок в городе сделали бы :mad: и на машины припаркованные тогда поххй, их и без стоянок оставить можна. хоть и мало автостоянок, но несоизмеримо больше чем велостоянок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 22:41 
Местный житель
Местный житель

Городской форум по большому счету лажа - да хоть и краевой ...

А помимо форума в дороги в этот год в городе на расширение угадайте сколько влуплено? Ну и что ?
По моему слегка легче стало ... Но на те дороги что расширили я то на веле как то не лажу ...

И ваще куда праковать авто афтомобилисту? У меня только во двор (авто нет но если куплю только во двор ибо гараж на БСМП и нафиг он мне когда я на свободномв его начале живу)

А КМ это так патусоваться ежли что ...
Хуле щаз по пред зиме - защита колено голень, жилетка и фул на башне и вел обломай бордюры не дергая вилку - и что доказывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2007, 02:18 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
И ваще пока ты не портишь чужое имущество не портят твое

мое попортили, мне теперь пох на чужое!
Цитата:
По мнению Александра Хлопонина, необходимо с личных автомобилей пересаживаться ... на велосипеды, как это делают европейцы.

правильно мыслит! надо с ним перетереть! у кого выхыды есть? ;)
Цитата:
это будет просто флэшмоб. Да народ повеселится, но не более

ты еще не поняла, что КМ - чтобы повеселиться!?! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2007, 14:17 
Знаток
Знаток

Хых я об этом и написала.

Аркадий, ты меня конечно извини, но ты не понял вообще ничего о том, что я написала. И давай уже не будем припираться, это все ранво ни к чему не приведет.

А по поводу негде строить парковки - это заявление ничем не подкреплено. Где-то же они находят где строить новые дома. Вот например торговый какой-то центр очередной, вроде "Эверест" Вот вместо него и можно было сделать многоуровневую парковку. Как раз самый центр города, около кучи крупных магазинов и офис-центров. И таких примеров много, где хотя бы можно было бы выделить несколько этажей.

Сама ниче делать не буду, лично у меня нету столько сил, энергии и свободного времени. И вообще инициатива наказуема. Хых молодец, он устроил КМ, и много народу с удовольствием пошли за ним. Может еще кто-нибудть что-нить интересное замутит, пожалуйста. Но расклейка объявлений это не интересно, не весело. Нужно осознавать, что ситуация на дорогах не изменится. Можно даже начать разбивать битами машины припаркованные неправильно. Или корябать это у них на капоте гвоздем. А что, вот это помоиму шалость достойная внимания. Только машины как ставили, так и будут ставить с нарушением ПДД :)

Нельзя ни с чем бороться. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Результат будет обязательно прямо противоположный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2007, 15:30 
Местный житель
Местный житель

fairman писал(а):

Цитата:
По мнению Александра Хлопонина, необходимо с личных автомобилей пересаживаться ... на велосипеды, как это делают европейцы.

правильно мыслит! надо с ним перетереть! у кого выхыды есть? ;)

hloponin@newslab.ru

30 октября будет online-конференция АГХ - тут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2007, 15:44 
Местный житель
Местный житель

wonna_be "А по поводу негде строить парковки - это заявление ничем не подкреплено. Где-то же они находят где строить новые дома. Вот например торговый какой-то центр очередной, вроде "Эверест" Вот вместо него и можно было сделать многоуровневую парковку. Как раз самый центр города, около кучи крупных магазинов и офис-центров. И таких примеров много, где хотя бы можно было бы выделить несколько этажей. "

Можно - экономически не выгодно - срок окупаемости при нынешних ценах за парковку - 500 лет - что то многовато выходит. Для подземных парковок примерно 1000 лет ....

Поэтому парковки такие какие они есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2007, 16:03 
Знаток
Знаток

Big на счет окупаемости... мм как бы так сказать... вот была бы у меня многоуровневая парковка например в родном районе под названием "Взлетка" ммм.. жили бы мои дети и внуки безбедно мягко говоря и я в том числе. Просто владея таким заведением. Они окупаются приблизительно с такой же скоростью как кинотеатр "Луч". Уровень доходов владельцев многоуровневых парковок далеко за средний класс. Другое дело что планы застройки давно уже все утверждены на десятки лет вперед и чтобы такое сообружение построить надо иметь не только связи и влияние, но и много чего еще. И никто тебе просто так не даст такие бабки зарабатывать. А ЖАЛЬ! МНЕ БЫ ТАКУЮ ШТУКОВИНУ! Голубая мечта.

Это я говорю про взлетку где машины стоят в основном ночью, т.е. это абоненская плата, а если такая штуковина будет в центре, то это преимущественно дневная парковка, т.е. частично почасовая оплата, т.е. это на порядок выше оплата чем за ночьную. . .
Извините, размечталась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов