Artzub писал(а):
По третьему в обратном направлении ни разу еще не ездили =)
Ну вот и будет значит 3 маршрут в обратном направлении в этот раз. Только чуток его видоизменим, так как въезд на мост с другой стороны, и выезжать пожалуй будет проще сразу к нефтебазе. В общем прокачусь там лично, погляжу как лучше.
Artzub писал(а):
если есть возможность создай в ворде документ туда ставь схему маршрута №3, время следующей КМ, текст из идей КМ и распечатай в эном количестве. И вот такие листовки раздавай.
Как бы это смешно не звучало, но у меня на компе кроме блокнота для правки/отладки скриптов и 5 интернет-браузеров для проверки отображения сайтов нет больше ни одной программы, не считая стандартных.
Офис установил себе недавно, но его Виндовс не признал валидным и забраковал, пришлось удалить от греха подальше. Да и на словах мне как то попроще объясняться с людьми, не особый я любитель буковок.
Artzub писал(а):
И вообще нам бы с тобой встретиться
А ты чем вечером сегодня занят будешь?
Может на Татышева в 20:00 под мостом?
Там вроде бы сегодня что то намечается, хочу съездить поглядеть чем там занимаются по средам.
Artzub писал(а):
я вижу ты активист
Активисты в зоне сидят, а я просто люблю быть во всем первым и принимать участие во всяких "революционных" движениях и акциях. В том числе и в КМ. Потому и народ приглашаю, что бы если наберется много народа, то можно будет ездить не раз в две недели, а раз в неделю или еще чаще, так как тогда пока одни будут заняты чем то другим, им на замену смогут вставать другие без потери размера Критической Массы велосипедистов на 1 квадратный метр асфальта.