fairman писал(а):
призывать выезжать людей без касок на дорогу со скоростным режимом 90 - аморально!
1.Я не собираюсь призывать всех кого только увижу. Планирую приглашать именно ВЗРОСЛЫХ людей лет 25-30 которых довольно таки большое число катается на Татышева.
2.Ты думаешь что ПДД знают только те у кого есть компьютер и интернет? Сомневаюсь! Мне кажется что есть не мало людей которые прекрасно знают правила, и которые бы с удовольствием проехались с КМ если бы знали о её существовании. (к примеру я здесь живу с января 2009 года а о КМ узнал буквально неделю назад и это при том что я живу в интернете практически).
3. Я только что проехал по маршруту, сейчас сижу и пью кофе в кафе на Татышева. Средняя скорость 15-20км/ч была. Особо опасных участков не встретил, если не считать мертвостоящую пробку на мира из-за которой пришлось рисовать маневры между рядами стоящих машин, но вечером там скорее всего будет не так густо.
4.Если это нормально организованная покатушка, то наверняка будут участвовать и бывалые участники, которые могут ехать в третьем ряду метров через 15-20 друг от друга и прикрывать первые два ряда безкасочников незнающих правила и постоянно влияющих по дороге.
4.Все так или иначе были начинающими и едва держались на колесах, и если не приучать таких с молоду ездить правильно, то тогда нам на смену не будет молодого поколения которое продолжит эту идею.
КМ призвано научить водителей признавать велосипед как участника движения. А кто призван учить этих участников движения ездить так что бы не мешать водителям?