ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 07 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2007, 09:17 
Местный житель
Местный житель

Omega писал(а):
Reporter писал(а):
а насчет кадра с Ауди - респект оператору, хорошо увидел :)

Оператор, не знаю, хто ты, но тебе респект! Адназначна! ;)

та самая аудя:
Изображение
Изображение
Изображение

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 06 2007, 14:41 
Новичок
Новичок

Блин, жалко, что не была, но разорваться было нереально, ездила на Мининские "столбы", чтобы там проспать рассвет: ). Но дело не в этом:
Еду по дороге мимо Пугачево, еще подумала: "трасса, пора шлем надеть, небось не в лесу", тут вижу знак "пересечение с прилегающей ВТОРОСТЕПЕННОЙ дорогой", подъезжаю, а там справа стоит (хочет свернуть налево, преградив мне путь) грузовичок с желтой кабиной (такой хорошенький, как в мультиках совецких), я смотрю, что он стоит, еду не сбавляя скорости (я на главной по отношению к нему, он вообще на грунтовке), когда я уже в 10 метрах от него, он стартует, сука. Я по тормозам, он тоже, между нами 2 метра, меня трясет, я его обматерила, а он как сумасшедший сидит тупо смотрит со слабой улыбкой, лапоухий долдон. Разъехались, я надела шлем. И ведь, что я поняла: автолюбители РЕАЛЬНО не считают велосипедистов за равноправных участников, мы просто мелочь, которая должна везде уступать. Водителям не мешало бы открыть правила и прочитать разделы о велосипедистах, да не только водителям, но и гайцам.
Я сама вожу машину, и пешеходы с байкерами для меня боги - в случае чего, даже если вину не признают, грех на душу брать не хочется (к тому же, что спешить на дороге - на тот свет всегда успеешь).
До того, как села за руль, я во многом не понимала водителей авто, почему на стоп линию заезжают, почему паркуются не там, и еще сотня разных "почему", когда получила опыт езды по нашим замечательным улицам и пробкам, стала понимать и их и пешеходов тоже. Когда села на байк, стала понимать больше про трафик. Вывод какой: всем пешеходам надо поездить на авто и велах (чтобы понимать и тех и других), а всем автолюбителям побыть пешеходами и байкерами хотя бы пару деньков. Иначе изменить свое видение и мнение невозможно, только экспириенс.
Многа букаф, сорри = )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2007, 21:23 
Местный житель
Местный житель

krasnoyaro4ka Сгоняй как нить до березофки и чуток дальше па рязанской - я и не знал что столько матерных слов то знаю ...
КАМАЗы то хрень а вот маршрутки впритирку что атдувает на хрен на потоке :( И дорога такая что ее ну сильно не видно :)
А на счет паездить - для начала хоть права заполучить ... А то велосепедисты привыкли к байкам в 15 кг веса и не знают как гонять на за тонну весом дуре у которой только тапку в пол и вперед.
Пока физически не пачувствуешь себя на месте вадителя - все это пустые серки - автолюбитель- велосипедист. Если велосипедист паездет на машине за рулем - мож да мозгов дайдет что делать на дороге никогда нельзя :) А то так то можно и КМ гонять и без просветов толпой хоть в сто рыл ехать и левыми поворотами паварачивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2007, 22:08 
Местный житель
Местный житель

а вот КМ в Костроме
Изображение

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 11:53 
Профи
Профи

fairman Вот некрасиво оно как-то на КМ ездить красиво и правильно, а ночью проезжать на красный свет, показывая повороты банкой с алкогольным коктейлем. Если уж ездим цивилизованно, то пусть это на все случаи распространяется. А так это пи***больство одно.
Обращаюсь к тебе, как к зачинщику этого мероприятия. Остальных тоже касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 15:09 
Профи
Профи

fairman Ты теперь будешь любую критику подтирать?
Фу, как не стыдно. Любая форма власти развращает твой ум и чувство справедливости атрофирует. И не только твой. За это и не люблю этот форум.
Было стерто сообщение, в котором говорилось о том, что Фаирман как зачинщик КМ ехал на ночной покатушке на красный свет и показывал повороты банкой алкогольного коктейля. И остальные тоже. Но ему должно быть стыднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 15:18 
Гуру
Гуру

не надо говорить за всех остальных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 15:19 
Профи
Профи

Кто так делал, тот сам за себя знает. И кто не делал - тоже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 15:30 
Знаток
Знаток

Фаирман по пятницам зачинщик КМ. В остальное время пусть делает чё хочет.. ГЫГЫ! БритниСпирс тоже рекламирует пепси, но лечится почему от пьянства : :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 15:32 
Гуру
Гуру

все - давайте поставим Хыха в угол на горох за то что он проехал на красный свет и еще скажем ему "ай ай ай" - децкий сад какой то развели

а еще можно было бы его из пионеров исключить - если бы они были эти пионеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 15:44 
Профи
Профи

Просто не надо показуху устраивать. Если ты пропагандируешь езду по правилам, то не надо в остальное время вести себя как попало.
Хотите бухать, бухайте. Но с бутылками пива или банкой коктейля в одной руке по дорогам нефиг ездить. Либо тогда уже пропагандировать массовое **** и не устраивать КМ. Такое поведение саму идею дискредитирует. А то типа днем мы такие правильные белые и пушистые аккуратно по правилам ездим, нас ТВ снимает, а ночью нажрамшись море по колено.
И если кому-то кажется, что мои замечания это детский сад, то скорее всего это незрелость сознания считающего так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 15:52 
Знаток
Знаток

Tau, ты не горячись так!! КМ не пропагандирует езду по правилам вовсе. Это же демонстрация своего рода! Шахтёры на рельсах тоже вроде как не по правилам сидят. Ты лучше приезжай в пятницу! Пообщаемся, похихикаем! Нам домой как раз по пути потом ;)
Мы когда по Мира ездим водилы нам бибикают с улыбками, а не с матами! И прохожим нравится..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 16:32 
Местный житель
Местный житель

Тау, ты от бига ничем не заразилась?
он вечно гонит, что я за ПДД, теперь еще ты тут свалилась с дуба!
покажи мне хоть одно мое высказывание, где бы я говорил, что нельзя ездить на красный и с пивом в руке? ;)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2007, 09:54 
Знаток
Знаток

А вот кто-нибудь анализировал, как изменились отношения "байкер-водитель" с момента проведения первой КМ? Времени прошло уже немало, наверное можно сделать какие-нибудь наблюдения..
Вот я заметил что вылысыпыдысты стали чаще повороты руками показывать. Это радует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2007, 10:37 
Местный житель
Местный житель

наверное люди проехав в КМ просто на примере других понимают, что надо повороты и стопы показывать ;)
а дл янаблюдений про водителей прошло очень мало времени и небыло настоящей КМ ;)
даже 50 человек на карнавале - капля в море
когда я предлагал начать в нашем городе КМ, я надеялся, что многим байкерам не безразлична обстановка на дороге
но, я с удивлением обнаружил, что многие, кого я считал байкерами, живут по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю"
однако, я надеюсь, что на КМ будут приезжать больше людей, и тогда начнет что-то меняться и в сознании водиетелй

Трофеи:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов