Daniliss писал(а):
Биг дело говорит, есть такая остановка Институт-это раз. Два-номер Игоря в профиле. Три-я тебя не оскорбить хотел, когда ник написал по русски, я знаю, что не совсем правильно, но смысл то не меняется. Мой ник как попало пишут-и ничего страшного. Будешь к каждому цепляться теперь по этому поводу?

Еще, а вдруг ты бы не знал, где ГорДК? Это тоже вина Игоря была бы? Координаты указаны очень хорошо, не наша вина, что ты не знаешь половину ориентиров. Надо спросить было.
Николай, я на Игоря зуб?! Ну ты сказал!

Я с ним уже пуд соли съел, и думаю, не последний

Никого здесь ни в чём я не обвиняю и в мыслях такого не было, просто дал рекомендацию по поводу точного описания места встречи.. Не знаете как писать никнейм по-русски?- Переключитесь на англлийский шрифт или просто скопируйте название никнейма, сколько сижу на форумах под этим ником - вы второй, кому приходииться обьяснять эти вещи.. Вдруг бывает только знаете что? (поговорка есть народная на эту тему) крупные ориентиры этого города мне известны не надо приукрашивать ситуацию (может я ещё и не знаю где находиться город красноярск?

) едва до этого прицендента мне пришло бы в голову изучать каждый закуток и остановку в районе ГорДК..
Думаю нашу дискуссию можно считать исчерпанной, по сути больше нечего обсуждать, кроме как идею повтора мероприятия.....
И не надо передразнивать (это раз...) не солидно как-то......
С уважением